Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2002-11-26

 В ТОГУЧИНЕ на улице Вокзальной почти полностью сгорел частный дом. Кроме него, огонь уничтожил веранду и баню. Площадь горения составила более 90 квадратных метров. На месте пожара был обнаружен труп хозяина дома - мужчины 1952 года рождения, который погиб от отравления угарным газом. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное курение погибшего.

ИЗ НОВОСИБИРСКОГО района в ожоговый центр поступил 25-летний парень с ожогами лица, рук и ног. Пострадал дома во время смены газового баллона. Состояние пострадавшего удовлетворительное.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером на Коммунальном мосту произошла авария, в которой пострадали два человека. По невыясненным обстоятельствам, водитель ВАЗ-2108 выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с «Жигулями» пятой модели. В этой аварии пострадали оба водителя. Причем мужчину, находившегося за рулем «восьмерки», из искореженного салона смог с помощью гидроинструмента извлечь экипаж службы спасения. Оба водителя на машинах скорой помощи были отправлены в больницу. Пассажир «пятерки» серьезно не пострадал.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Старт массовой вакцинации против коронавируса объявлен в регионе 18 января. В настоящий момент в районах и в городе Новосибирске уже организовано почти 60 пунктов вакцинопрофилактики. Как прививаются от ковида в Мошковском районе, сегодня в ходе пресс-тура показали журналистам.
25.01.2021 Видео
В музее «Галерея времени» представили новые экспонаты. В местную коллекцию вошли военная бронетехника и самые редкие образцы советского автопрома. Посмотреть на раритетную технику и вспомнить юные годы за рулем знаменитого мопеда в Новосибирск приехал Электроник Сыроежкин.

Заниматься сырами семья Бурдинских стала пять лет назад. Сейчас у нее есть сыроварня в Октябрьском, которая за сутки перерабатывает больше тонны молока.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год