Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дорого яичко ко Христову дню, а цыпленок - к Новому году!

26.11.2002
Слово «полуфабрикат» было испорчено еще в прошлом веке советским общепитом. И только сейчас ему возвращается исконное значение - «блюда облегченного приготовления». Блюда из ассортимента птицефабрики «Октябрьская» годятся не только как повседневная пища, но и для меню торжественного стола или праздничных обедов.

 Слово «полуфабрикат» было испорчено еще в прошлом веке советским общепитом. И только сейчас ему возвращается исконное значение - «блюда облегченного приготовления». Обычно это мясные полуфабрикаты блюд, которые в условиях домашнего приготовления отнимают у хозяйки немало времени, а в ресторанных условиях немало денег у посетителей. Первые отечественные образцы этой продукции, достойные по качеству, появились в Новосибирске еще в конце 90-х. Но сейчас, когда в этот сектор рынка стали активно включаться новосибирские производители, например ЗАО «Птицефабрика «Октябрьская», мясные полуфабрикаты стали занимать более значимое место на нашей кухне и в нашем рационе.

Во-первых, все сырье в этих продуктах свежайшее, так как на «Октябрьской» забой птицы осуществляется КАЖДЫЙ день.

Во-вторых, на «Октябрьской» цыплята выращиваются до 35-40, поэтому мясо у такой птицы нежное и мягкое. При этом вес у птицы, выращенной на «Октябрьской», может быть даже большим, чем у цыпленка того же возраста импортного производства, а вот мясо гораздо вкуснее, так как корма абсолютно натуральные, а условия содержания таковы, что птица чувствует себя комфортно. Мало того, на «Октябрьской» - одно из лучших (если не лучшее) племенных стад Новосибирской области, поэтому за молодняком - цыплятами и гусятами - едут туда со всей Сибири, включая Якутию и Казахстан.

В-третьих, все полуфабрикаты разработаны по традиционной рецептуре классической русской кухни, но в оригинальном решении. Даже простой прайс-лист у птицефабрики «Октябрьской» читается как меню в изысканном ресторане, и выбор покупки отнимает немало времени - настолько они хороши. «Котлета пожарская» в мелких хрустящих сухариках, «Котлета оригинальная» с сырным сюрпризом внутри, «Котлета по-киевски» на косточке, аппетитный рулет, филе из белого мяса в кунжутной панировке; грудки, шпигованные печенью; крылышки в специях, филе из красного мяса в белой панировке, голубцы капустные, куриный шашлык, мясо по-строгановски, ножка, фаршированная грибами...

Все эти и другие блюда из ассортимента птицефабрики годятся не только как повседневная пища, но и для меню торжественного стола или праздничных обедов. Помимо этого птицефабрика «Октябрьская» предлагает так называемые натуральные полуфабрикаты: разделанные тушки цыплят, мясо бескостное, печень, шейки, наборы для бульона, старые добрые окорочка, яйцо всех категорий и субпродукты. Вся продукция птицефабрики «Октябрьской» отмечена дипломами Сибирской, Кузбассовской и Новокузнецкой ярмарок, оценена по достоинству специалистами и (что подчас важнее) покупателями.

Как узнать этот товар в магазине? Очень просто - на каждой упаковке изображен цыпленок. Впрочем, образ цыпленка присутствует почти на всех продуктах из курятины. А вот «октябрьский» цыпленок изображен в лихом поварском колпаке и с поварешкой.

Ассортимент постоянно расширяется, и в планах птицефабрики скорый выпуск готовых блюд, которые следует только разогреть.

Чего нет на птицефабрике «Октябрьской»? Ну разве что птичьего молока.

Чтобы заказать мясо цыплят, гусятину и полуфабрикаты к Новому году, звоните уже сейчас! И что немаловажно, заказы принимаются не только от оптовых покупателей, но и от предприятий. Заказы продаются по оптовым ценам и по желанию остаются незамороженными (парными).

Телефон коммерческого отдела: 8 (3832) 68-27-92.


Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.