Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Платформа по обмену мультимедийным web-контентом для мобильных устройств

26.11.2002
Компания Tecnomen первой в России продемонстрировала платформу по обмену мультимедийным Web-контентом для мобильных устройств. Ожидается, что обмен Web-контентом станет самой привлекательной в пакете услуг по передаче мультимедийных сообщений посредством мобильной связи, а также еще одной статьей дохода операторов мобильной связи.

Компания Tecnomen первой в России продемонстрировала платформу по обмену мультимедийным web-контентом для мобильных устройств. Ожидается, что обмен web-контентом станет самой привлекательной в пакете услуг по передаче мультимедийных сообщений посредством мобильной связи, а также еще одной статьей дохода операторов мобильной связи.

 Представители компании Tecnomen приняли участие в работе стенда Siemens на выставке "Инфоком-2002" (Москва, Экспоцентр, 21-25 октября 2002 г). Компания Tecnomen и департамент "Мобильные сети связи и передачи информации" компании Siemens подписали соглашение о партнерстве, в котором договорились о совместной разработке и тестировании новых телефонных устройств с функцией обмена мультимедийными сообщениями. На выставке "Инфоком" компания Tecnomen продемонстрировала платформу MMSC (Multimedia Messaging Service Centre, или Центр обмена мультимедийными сообщениями) в комплексе с современным решением по мобильной доставке Web-контента - центром загрузки Tecnomen Download Centre.

Платформа Tecnomen MMSC позволяет операторам и провайдерам услуг мобильной связи обеспечить доставку насыщенных web-контентом мультимедийных сообщений в адрес целевых потребительских групп. Tecnomen MMSC позволяет оператору применить различные виды оформления счетов на оплату за услуги связи, включая предоплату за трафик в режиме реального времени и биллинг Web-контента.

Центр загрузки Tecnomen Download Centre обеспечивает быструю и удобную передачу web-контента заказчику при помощи различных средств мобильной связи. Download Centre отвечает всем современным требованиям загрузки, поддерживая полный пакет форматов web-контента: логотипы, мелодии телефонных звонков, мультимедийные сообщения, приложения на платформе Java и потоковые данные. Учитывая весь объем предоставляемых услуг, Download Centre позволяет операторам контролировать подавляющую часть операций в приносящей доход цепочке начисления стоимости.

О компании Tecnomen

 Tecnomen разрабатывает пакеты дополнительных услуг для операторов телекоммуникационных систем и поставщиков услуг. Компания является одним из мировых лидеров по поставкам систем для передачи сообщений и пионером рынка в разработке беспроводных Интернет-решений. Tecnomen занимает существенную долю рынка по системам предоплаты за трафик и компонентам интеллектуальной сети, а также является лидером рынка по пейджинговым системам. Tecnomen продает свою продукцию и предоставляет услуги посредством собственной торговой сети, чьи отделения расположены в различных странах мира, а также через глобальных и локальных партнеров. Филиалы компании работают в 13 регионах, а продукция поставляется заказчикам из 40 стран. В компании Tecnomen около 500 сотрудников, ее акции котируются на фондовой бирже Хельсинки. Для получения дополнительной информации о компании посетите наш сайт: www.tecnomen.com.

Пресс-релиз компании Tecnomen


Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.