Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

27.11.2002
В 22.00 на 6-ом канале смотрите боевик «В зоне опасности». Ученый-сейсмолог Кимберли отправляется в горы недалеко от Лос-Анджелеса, чтобы выяснить, что же там происходит. Режиссер Ричард Фридман.

 Триллер «Долг» будет показан в 18.30 на 12-м канале. Один из друзей детства поклялся отомстить другому, предавшему его в трудную минуту. В ролях: Лоренцо Ламас, Майкл Парэ, Анджела Джоунс.

Леонид Куравлев
 В 21.00 6-й канал предлагает вашему вниманию лирическую комедию «Дамы приглашают кавалеров». Провинциальная продавщица отправляется на курорт в поисках большой и светлой любви. Режиссер Иван Киасашвили. В ролях: Марина Неелова, Татьяна Божок, Леонид Куравлев, Александр Соловьев.

В 22.00 на том же канале смотрите боевик «В зоне опасности». Ученый-сейсмолог Кимберли отправляется в горы недалеко от Лос-Анджелеса, чтобы выяснить, что же там происходит. Режиссер Ричард Фридман.

4-й канал в 22.30 покажет криминальную комедию «Влюбленный гастролер». Мошенник, сидевший в тюрьме, украл у сокамерника план подъема старинного судна, затонувшего неподалеку от южно-австралийского города Бичпорт. Оказавшись на свободе, герой приехал в Бичпорт, где развернул бурную деятельность по выколачиванию денег из местных жителей. Режиссер Майкл Дженкинс.

В 23.45 на канале «Россия» начнется криминальная драма «Утреннее шоссе». Отважный таксист решил выяснить причину нелепой смерти своего напарника. Режиссер Валерий Федосов. В ролях: Родион Нахапетов, Наталья Сайко, Оксана Фандера, Татьяна Кравченко, Валентина Титова.

12-й канал в 0.00 предлагает вашему вниманию фантастический боевик «Последний рубеж». Колоссальное по силе землетрясение низвергло ад на Калифорнию. Три кочевника - защитники старого мира и спасители нового - объединили свои силы для одной-единственной миссии - возродить жизнь на оскверненных землях. В ролях: Дольф Лундгрен, Шерри Александер.

Не пропустите в 1.35 прямую трансляцию футбольного матча Лиги чемпионов. Встречаются «Рома» (Италия) - «Арсенал» (Англия).


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Неминуемой смерти избежал кокер-спаниель благодаря неравнодушным рыбакам в Мошковском районе Новосибирской области. Несчастный пес сбежал от жестокого хозяина и был уже без сил, когда его спасли. Потребовалось время, чтобы жизнь пса поменялась коренным образом и он смог вновь довериться людям.

Коллективу Бердской центральной городской больницы и журналистам представили нового главного врача. По словам министра здравоохранения Константина Хальзова, на данный момент это лучший руководитель-хозяйственник, который поможет Бердской больнице выйти на новую модель организации медицинской помощи.
Какова судьба школы №54 в Центральном районе Новосибирска – станет известно 30 августа 2019 года. В этот день независимая экспертиза даст оценку состояния здания: можно ли еще в нем учиться или его нужно срочно сносить и строить на этом месте новую современную школу. В период строительства дети 5-11 классов будут посещать школу №4 на улице Достоевского. Об этом накануне учебного года журналистам рассказали руководители Департамента образования мэрии Новосибирска.
16.08.2019
Собирать в лесу бруснику и кедровые шишки теперь могут жители Искитимского района Новосибирской области. Соответствующий приказ подписан в министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской области. Сбор дикоросов начнется с брусники – все остальные можно будет собирать позже.

Ковчег с частицей мощей святителя Спиридона с 15 по 25 сентября будет находиться в Вознесенском кафедральном соборе для поклонения верующих. Об этом сегодня, 16 августа, рассказал митрополит Новосибирский и Бердский Никодим во время встречи с коллективом Издательского дома «Советская Сибирь».

Отчаявшийся житель Новосибирска обратился в редакцию канала ОТС и рассказал, что его выселили из дома, который в свое время выделили на работе. И теперь не дают забрать вещи. Мужчина уверен в несправедливости решения, а приставы парируют: официально это помещение никогда не являлось жилым.

x^