Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Лед смеется над резиной

27.11.2002
Вчера, 26 ноября, сотрудники ГАИ замучились «принимать пробки от населения» - из-за гололеда путь с одного берега на другой занимал у новосибирских водителей два-три часа. Столкновений в городе зарегистрировано аж 59, и это был «еще не вечер». К счастью, никто из горожан физически не пострадал.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 Вчера, 26 ноября, сотрудники ГАИ замучились «принимать пробки от населения» - из-за гололеда путь с одного берега на другой занимал у новосибирских водителей два-три часа. Столкновений в городе зарегистрировано аж 59, и это был «еще не вечер». К счастью, никто из горожан физически не пострадал.

«Глухая пробка» возникла на улице Немировича-Данченко в 11 часов. Из-за глупого столкновения длиннющей фуры с «легковушкой» на перекрестке с улицей Сибиряков-Гвардейцев от Коммунального моста образовалась километровая череда автомобилей. «Пробка» заканчивалась только у издательства «Советская Сибирь». Водители очень много чего говорили о сотрудниках ГАИ, гололеде и чьей-то маме.

За вчерашний день гаишники подали 35 заявок на посыпку определенных самых скользких мест песком, но автомобили коммунальных служб так же, как и все остальные, были вынуждены простаивать в «пробках». Рано утром руководство ГАИ области и города приказало всем экипажам в случае чего переходить на ручной режим дорожного регулирования, но на каждый перекресток милиционеров не хватало, да и мало что они могли сделать.

В отделе пропаганды областной ГАИ водителям посоветовали соблюдать дистанцию, скоростной режим, а лучше в ближайшие дни не садиться за руль.


Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Общегородской субботник начался в Новосибирске утром 20 апреля. Вместе с тысячами горожан участие в весенней уборке города принял губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Для этого он выбрал Сквер Славы – место, за которое голосовал в рамках проекта «Комфортная среда».
Резвились, смеялись и всерьез соперничали офисные работники в Новосибирске. 21 апреля прошел чемпионат по офисным видам спорта – шестой по счету. Кадры с места событий – в фоторепортаже VN.RU.
Вопрос о совершенствовании новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами вновь обсуждали на круглом столе представители правительства Новосибирской области и регионального оператора «Экология-Новосибирск».
В этом году тема мероприятий, посвященных «Библионочи», звучала как «Весь мир – театр». В областной юношеской библиотеке программу построили на произведениях Николая Васильевича Гоголя, которому бы в этом году исполнилось 210 лет.

19.04.2019
Весенний сезон только начинается, но за полторы недели теплых дней за медицинской помощью уже обратились 30 жителей Новосибирской области, укушенных клещами.
В Новосибирске начали работать проверочные пункты Тотального диктанта. В будни до конца рабочего дня все желающие участники диктанта могут узнать, на какую оценку они написали текст. Правда, судя по первым результатам, радоваться пока особо нечему.