Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Заметки телезрителя

28.11.2002
Мужчины, я обращаюсь прежде всего к вам! Не спешите морщить нос и переключать каналы. Потому что это - смотрят! Причем смотрят с видимым удовольствием, фиксируя каждую мелочь и откладывая ее куда-то на задворки своего женского мозга. Мы еще столкнемся с этим, когда отправимся «просто прогуляться по магазинам», и нам с безапелляционной категоричностью будет предъявлено - «вот это - самое модное». А в качестве железного аргумента - те самые программы «Прет-а-порте» и «Дорогое удовольствие».

Три загадки в одном:
новосибирская, рекламная, женская

 Мужчины, я обращаюсь прежде всего к вам! Не спешите морщить нос и переключать каналы. Потому что это - смотрят! Причем смотрят с видимым удовольствием и вниманием, фиксируя каждую мелочь и откладывая ее куда-то на задворки своего женского мозга. Мы еще столкнемся с этим потом, когда по своей наивности отправимся «просто прогуляться по магазинам», и нам с безапелляционной категоричностью будет предъявлено - «вот это - самое модное». А в качестве железного аргумента - те самые программы «Прет-а-порте» и «Дорогое удовольствие», от которых так брезгливо отмахиваются представители сильного пола.

Больших и ярких рекламных передач на новосибирском телевидении целых две - «Прет-а-порте» и «Дорогое удовольствие». Различаются они они прежде всего ведущими: первую ведет Ива Аврорина, а вторую Елена Бальбурова. Аврорина любит рассказывать о новинках в наших магазинах, сидя в какой-нибудь уютной гостиной, а Бальбурова - так сама на своем джипе ездит по магазинам и все показывает, показывает... Иногда рассказывает. Остальные различия большой роли в этих программах не играют. Под задорную музыку юноши и девушки, изображающие топ-моделей, носят на себе все, что считается модным, улыбаясь перед камерой и при этом стараясь быть строгими и недоступными. Если некоторые вещи на себя надеть нельзя - например, джакузи, то задорный и бойкий голос за кадром поясняет, что это - очень модно и стильно. Цена приятная, берите - не ошибетесь! «Модные», «стильные» и «хиты сезона» практически все вещи, показываемые в программах (понятное дело - реклама!), правда, для некоторых, в которых даже топ-модели выглядят бомжевато, есть еще определения - «экстравагантно» и «неотразимо». От себя бы посоветовал добавить «хо-хо!» и «мрак!», от чего любая Вандербильдиха просто загнется от зависти. Тем не менее небольшой социологический опрос, проведенный среди женщин редакции, дал неожиданные результаты: «Прет-а-порте» считают более интеллигентной программой, зато в «Дорогом удовольствии» показывают больше магазинов!

Так что не спешите говорить, что у нас все одинаковое. Посмотрите вокруг и убедитесь, как много красивых и очень разных женщин! Теперь осталось сделать только еще один шаг - относиться с пониманием к рекламным передачам, сделанным для наших любимых. Женщины - они ж такие загадочные!


Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Чистый или Великий четверг отмечается в 2019 году 25 апреля. Среди традиций этого дня – уборка дома, стрижка волос, покупка продуктов на Пасху. Кроме того, рекомендуется встать до рассвета и помыться – считается, что в Чистый четверг, как и на Крещение, вода обладает особыми свойствами.

Двухэтажный дом из бруса вспыхнул вечером 23 апреля в селе Боровое Новосибирского района. Живущую в доме бабушку успели спасти, но в огне сгинули дом и все дворовые постройки кроме бани. Мощный пожар трижды тушили при помощи пожарной авиации.
24.04.2019 Семья. ДОМ
Около 200 работ представили семьи Новосибирской области для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года». Четыре семьи примут участие в федеральном этапе конкурса.

Батареи в домах горожан начнут остывать после череды майских праздников. Ориентировочная дата отключения тепла - с 13 по 17 мая, сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области.
Пожар из-за загоревшейся сухой травы вплотную подобрался к домам поселка Курундус в Тогучинском районе днем 23 апреля. Успели загореться 7 строений, еще более 300 домов пожарные сумели уберечь от надвигающегося пламени. Человеческих жертв удалось избежать. Свидетели сообщают о поджоге, нарушителей ждет административная и уголовная ответственность.
Министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов дал старт серии выездных проверок реализации реформы в сфере ТКО. Первым объектом контроля стал полигон твердых коммунальных отходов в рабочем поселке Линево Искитимского района. Здесь недавно заработала система весового контроля, которая делает более прозрачным учет объемов вывезенного мусора.