Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Заметки телезрителя

28.11.2002
Мужчины, я обращаюсь прежде всего к вам! Не спешите морщить нос и переключать каналы. Потому что это - смотрят! Причем смотрят с видимым удовольствием, фиксируя каждую мелочь и откладывая ее куда-то на задворки своего женского мозга. Мы еще столкнемся с этим, когда отправимся «просто прогуляться по магазинам», и нам с безапелляционной категоричностью будет предъявлено - «вот это - самое модное». А в качестве железного аргумента - те самые программы «Прет-а-порте» и «Дорогое удовольствие».

Три загадки в одном:
новосибирская, рекламная, женская

 Мужчины, я обращаюсь прежде всего к вам! Не спешите морщить нос и переключать каналы. Потому что это - смотрят! Причем смотрят с видимым удовольствием и вниманием, фиксируя каждую мелочь и откладывая ее куда-то на задворки своего женского мозга. Мы еще столкнемся с этим потом, когда по своей наивности отправимся «просто прогуляться по магазинам», и нам с безапелляционной категоричностью будет предъявлено - «вот это - самое модное». А в качестве железного аргумента - те самые программы «Прет-а-порте» и «Дорогое удовольствие», от которых так брезгливо отмахиваются представители сильного пола.

Больших и ярких рекламных передач на новосибирском телевидении целых две - «Прет-а-порте» и «Дорогое удовольствие». Различаются они они прежде всего ведущими: первую ведет Ива Аврорина, а вторую Елена Бальбурова. Аврорина любит рассказывать о новинках в наших магазинах, сидя в какой-нибудь уютной гостиной, а Бальбурова - так сама на своем джипе ездит по магазинам и все показывает, показывает... Иногда рассказывает. Остальные различия большой роли в этих программах не играют. Под задорную музыку юноши и девушки, изображающие топ-моделей, носят на себе все, что считается модным, улыбаясь перед камерой и при этом стараясь быть строгими и недоступными. Если некоторые вещи на себя надеть нельзя - например, джакузи, то задорный и бойкий голос за кадром поясняет, что это - очень модно и стильно. Цена приятная, берите - не ошибетесь! «Модные», «стильные» и «хиты сезона» практически все вещи, показываемые в программах (понятное дело - реклама!), правда, для некоторых, в которых даже топ-модели выглядят бомжевато, есть еще определения - «экстравагантно» и «неотразимо». От себя бы посоветовал добавить «хо-хо!» и «мрак!», от чего любая Вандербильдиха просто загнется от зависти. Тем не менее небольшой социологический опрос, проведенный среди женщин редакции, дал неожиданные результаты: «Прет-а-порте» считают более интеллигентной программой, зато в «Дорогом удовольствии» показывают больше магазинов!

Так что не спешите говорить, что у нас все одинаковое. Посмотрите вокруг и убедитесь, как много красивых и очень разных женщин! Теперь осталось сделать только еще один шаг - относиться с пониманием к рекламным передачам, сделанным для наших любимых. Женщины - они ж такие загадочные!


Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.