Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Комфортный отдых и прекрасное лечение на Алтае и в Сибири

28.11.2002
Вот и зима «пришла, рассыпалась снегами...», отдыхают до весны садовые и дачные участки. Самое время подумать об отдыхе, подкрепить здоровье и самим дачникам. Да что тут думать! Главное - сделать разумный выбор. А великолепно отдохнуть можно недалеко от дома.

 Вот и зима «пришла, рассыпалась снегами...», отдыхают до весны садовые и дачные участки. Самое время подумать об отдыхе, подкрепить здоровье и самим дачникам. Да что тут думать! Главное - сделать разумный выбор. А великолепно отдохнуть можно недалеко от дома. А именно - на курорте федерального значения Белокуриха, которому в этом году исполнилось 135 лет.

В долине горной речки, в предгорьях Алтая жемчужным ожерельем раскинулись современные корпуса этой старейшей сибирской здравницы. Ее природными лечебными факторами являются микроклимат, горный ландшафт, целебные источники минеральной воды. Белокуриху относят к курортам европейского уровня, с высоким качеством лечения и обслуживания. Медкабинеты оснащены новейшим лечебно-диагностическим оборудованием, соответствующим мировым стандартам. Те, кто привык к высокому уровню комфорта, найдут его в санаториях «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь», «Россия», «Алтай-West», которые соответствуют категории «три звезды».

Для обслуживания отдыхающих в санаториях работают рестораны, бары, танцевальные, кино-концертные и тренажерные залы, плавательные бассейны, сауны, салоны красоты, библиотеки, спортивные площадки, пункты проката и... горнолыжные трассы одни из лучших в Сибири. Квалифицированные инструкторы за два-три дня «поставят» вас на лыжи, если вы никогда не спускались с гор. А на горы доставляют бугельные и кресельные подъемники, расположенные недалеко от корпусов.

 Комфортабельное проживание, хорошее питание по системе «шведский стол», прекрасно подготовленные горнолыжные трассы, интересные развлекательные программы, экскурсии - и все это можно получить, проехав около 500 километров по великолепной дороге. Современный, комфортабельный санаторий-профилакторий «Сибиряк», расположенный в сосновом бору за городом Бердском на берегу Обского моря, славится хорошими условиями приема, номера проживания соответствуют современным стандартам (с холодильниками и телевизорами), хорошо оборудованы лечебные кабинеты, есть огромное количество выбора медицинских услуг, разнообразие спортивных и культурных развлечений.

Высокое качество обслуживания, эффективное лечение, отличное питание, хорошее настроение, заряд бодрости и оптимизма можно получить и в другом сибирском санатории - «Сосновка», что в 50 километрах от Новосибирска, в живописном бору на берегу Бердского залива.

Сибирские здравницы - прекрасное место для проведения семинаров и банкетов.


Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.