Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Людмила Хрылёва, управляющий Новосибирским филиалом Альфа-Банка, удостоена звания Кавалера Золотого Почетного знака "Достояние Сибири"

28.11.2002
«Получить такую награду очень почетно. Мне приятно, что Новосибирский филиал Альфа-Банка занимает значимые позиции в экономических, социальных и общественных сферах нашего региона, - прокомментировала данное событие Людмила Хрылёва. - Я также благодарна всему коллективу филиала, всей нашей команде, которая своей работой способствует развитию Новосибирска и всей области».

 По инициативе Сибирского межрегионального отделения Независимой организации "Гражданское общество" и Национального Фонда "Общественное признание" при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе, межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение", администрации Новосибирской области 26-27 ноября 2002 года в Новосибирске состоялась Всероссийская Конференция "Регионы России на пути к гражданскому обществу. Расширение сотрудничества общественных организаций и объединений с органами исполнительной и законодательной власти по вопросам социально-экономического развития и углубления социального партнерства".

В ходе Конференции в Администрации Новосибирской области в торжественной обстановке Заместитель Главы Администрации Новосибирской области Алексей Беспаликов вручил Золотой Почетный Знак "Достояние Сибири" в номинации "Экономика и предпринимательство" управляющей филиалом "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк" Людмиле Хрылёвой за большой личный вклад в развитие банковской сферы и реализацию общественных программ регионального и межрегионального уровня.

В ходе церемонии награждения в других номинациях были отмечены выдающие деятели политики, бизнеса, науки, культуры, спорта Сибирского Федерального округа.

"Получить такую награду очень почетно. Мне приятно, что Новосибирский филиал Альфа-Банка занимает значимые позиции в экономических, социальных и общественных сферах нашего региона, - прокомментировала данное событие Людмила Хрылёва. - Я также благодарна всему коллективу филиала, всей нашей команде, которая своей работой способствует развитию Новосибирска и всей области".


 Людмила Хрылёва работает в Альфа-Банке с 1998 года. До прихода в Альфа-Банк работала в банковских структурах Новосибирска, прошла путь от рядового сотрудника до управляющего, закончила Новосибирский Институт Народного Хозяйства.

 Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала. Чистая прибыль Альфа-Банка по международным стандартам финансовой отчетности за 2001 год составила $85 млн, активы - $2,7 млрд, собственный капитал банка - $278 млн, кредитный портфель - $1,5 млрд.

В Новосибирске Альфа-Банк работает с 1998 года и обслуживает более 1 тыс. корпоративных клиентов и более 35 тыс. физических лиц. Банком реализовано более 20 зарплатных проектов с предприятиями Новосибирска. В сентябре 2002 года филиал открыл первый дополнительный офис "Станиславский" в Левобережной части города. Новосибирский филиал Альфа-Банка также принимает активное участие в общественной и культурной жизни города.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
тел.: (3832) 23-97-39
e-mail: okempel@alfabank.ru

Пресс-релиз Альфа-Банка


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.