Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Людмила Хрылёва, управляющий Новосибирским филиалом Альфа-Банка, удостоена звания Кавалера Золотого Почетного знака "Достояние Сибири"

28.11.2002
«Получить такую награду очень почетно. Мне приятно, что Новосибирский филиал Альфа-Банка занимает значимые позиции в экономических, социальных и общественных сферах нашего региона, - прокомментировала данное событие Людмила Хрылёва. - Я также благодарна всему коллективу филиала, всей нашей команде, которая своей работой способствует развитию Новосибирска и всей области».

 По инициативе Сибирского межрегионального отделения Независимой организации "Гражданское общество" и Национального Фонда "Общественное признание" при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе, межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение", администрации Новосибирской области 26-27 ноября 2002 года в Новосибирске состоялась Всероссийская Конференция "Регионы России на пути к гражданскому обществу. Расширение сотрудничества общественных организаций и объединений с органами исполнительной и законодательной власти по вопросам социально-экономического развития и углубления социального партнерства".

В ходе Конференции в Администрации Новосибирской области в торжественной обстановке Заместитель Главы Администрации Новосибирской области Алексей Беспаликов вручил Золотой Почетный Знак "Достояние Сибири" в номинации "Экономика и предпринимательство" управляющей филиалом "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк" Людмиле Хрылёвой за большой личный вклад в развитие банковской сферы и реализацию общественных программ регионального и межрегионального уровня.

В ходе церемонии награждения в других номинациях были отмечены выдающие деятели политики, бизнеса, науки, культуры, спорта Сибирского Федерального округа.

"Получить такую награду очень почетно. Мне приятно, что Новосибирский филиал Альфа-Банка занимает значимые позиции в экономических, социальных и общественных сферах нашего региона, - прокомментировала данное событие Людмила Хрылёва. - Я также благодарна всему коллективу филиала, всей нашей команде, которая своей работой способствует развитию Новосибирска и всей области".


 Людмила Хрылёва работает в Альфа-Банке с 1998 года. До прихода в Альфа-Банк работала в банковских структурах Новосибирска, прошла путь от рядового сотрудника до управляющего, закончила Новосибирский Институт Народного Хозяйства.

 Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала. Чистая прибыль Альфа-Банка по международным стандартам финансовой отчетности за 2001 год составила $85 млн, активы - $2,7 млрд, собственный капитал банка - $278 млн, кредитный портфель - $1,5 млрд.

В Новосибирске Альфа-Банк работает с 1998 года и обслуживает более 1 тыс. корпоративных клиентов и более 35 тыс. физических лиц. Банком реализовано более 20 зарплатных проектов с предприятиями Новосибирска. В сентябре 2002 года филиал открыл первый дополнительный офис "Станиславский" в Левобережной части города. Новосибирский филиал Альфа-Банка также принимает активное участие в общественной и культурной жизни города.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
тел.: (3832) 23-97-39
e-mail: okempel@alfabank.ru

Пресс-релиз Альфа-Банка


Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.