Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

От глаз публики красавицы скрывались за шторками

28.11.2002
Две недели новосибирские студенты вовсю отдыхали от трудовых будней, стараясь успеть на все студенческие мероприятия - КВНы, конкурсы, вечеринки, посвященные Международному дню студентов. Но, пожалуй, самым запоминающимся стал конкурс «Мисс НГТУ-2002».
У каждого конкурса свое лицо, у этого, похоже, оно такое... Фото Михаила ТУЛЬСКОГО.

 Две недели новосибирские студенты вовсю отдыхали от трудовых будней, стараясь успеть на все студенческие мероприятия - КВНы, конкурсы, вечеринки, посвященные Международному дню студентов. Но, пожалуй, самым запоминающимся стал конкурс «Мисс НГТУ-2002».

Конкурс впервые проводился на профессиональном уровне - красавиц готовили известные модельеры, визажисты и стилисты города.

Девушки представляли коллекции от спонсоров, фантазировали на тему «Студенческий костюм», дефилировали в купальниках и исполняли мини-стриптизы.

 Подиумное дефиле разыгрывалось в виде сценки на пляже, где загорали знойные красавицы. Эффект заключался в том, что девушки «внезапно» обнаруживают пристальное внимание зала и с оглушительным визгом разбегаются.

Особенное внимание горячих сибирских студентов вызвал номер «Штора». За полупрозрачной шторкой соблазнительно мелькали стройные силуэты девушек в одном белье, а изредка из-за шторки показывались ручки и призывно манили пальчиками...

Праздники прошли, скоро сессия, воспоминания о веселых праздничных деньках будут долго скрашивать длинные лекции.

Фото Михаила ТУЛЬСКОГО

Чтобы добиться успеха, нужно забыть обо всем и отдаться главному...












Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.