Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

От глаз публики красавицы скрывались за шторками

28.11.2002
Две недели новосибирские студенты вовсю отдыхали от трудовых будней, стараясь успеть на все студенческие мероприятия - КВНы, конкурсы, вечеринки, посвященные Международному дню студентов. Но, пожалуй, самым запоминающимся стал конкурс «Мисс НГТУ-2002».
У каждого конкурса свое лицо, у этого, похоже, оно такое... Фото Михаила ТУЛЬСКОГО.

 Две недели новосибирские студенты вовсю отдыхали от трудовых будней, стараясь успеть на все студенческие мероприятия - КВНы, конкурсы, вечеринки, посвященные Международному дню студентов. Но, пожалуй, самым запоминающимся стал конкурс «Мисс НГТУ-2002».

Конкурс впервые проводился на профессиональном уровне - красавиц готовили известные модельеры, визажисты и стилисты города.

Девушки представляли коллекции от спонсоров, фантазировали на тему «Студенческий костюм», дефилировали в купальниках и исполняли мини-стриптизы.

 Подиумное дефиле разыгрывалось в виде сценки на пляже, где загорали знойные красавицы. Эффект заключался в том, что девушки «внезапно» обнаруживают пристальное внимание зала и с оглушительным визгом разбегаются.

Особенное внимание горячих сибирских студентов вызвал номер «Штора». За полупрозрачной шторкой соблазнительно мелькали стройные силуэты девушек в одном белье, а изредка из-за шторки показывались ручки и призывно манили пальчиками...

Праздники прошли, скоро сессия, воспоминания о веселых праздничных деньках будут долго скрашивать длинные лекции.

Фото Михаила ТУЛЬСКОГО

Чтобы добиться успеха, нужно забыть обо всем и отдаться главному...












Резонанс
Новости
Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.