Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

28.11.2002
Оперативники Дзержинского РУВД раскрыли кражу автомашины из ГСК «Агрегат». Против обыкновения, машину похитили не какие-нибудь юнцы, а великовозрастные дяди - одному из задержанных 35 лет, второму - 30. Как выяснилось в ходе следствия, дуэт причастен к краже еще одного автомобиля - из ГСК «Ветеран».

 В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе пожар произошел в грузовом автомобиле ГАЗ-52. Это транспортное средство принадлежит аэропорту Северный. В машине огнем поврежден моторный отсек, также от высокой температуры оплавились провода и пластмассовые детали. Предположительно, загорание произошло из-за короткого замыкания проводки в моторном отсеке.

В ЧУЛЫМЕ практически полностью выгорел внутри частный гараж из бруса. В гараже сгорел привезенный на ремонт и покраску автомобиль «Тойота-Корона», его владелец устанавливается. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в гараже. Ущерб устанавливается.

В КУЙБЫШЕВЕ на улице Коммунистической, 52 горел частный деревянный дом общей площадью 150 кв. метров. В одной из трех квартир выгорели комната и кухня, также огнем повреждены перекрытия и уничтожена мебель. Вся квартира закопчена. Распространение пламени и угроза двум другим жилым помещениям не допущены. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяев погоревшей квартиры.

В ОЖОГОВЫЙ центр поступил житель поселка Железнодорожный Новосибирского района. Мужчина 33-х лет получил ожог лица и обеих кистей рук. Пострадавший на улице около дома опаливал шкуру животного, в его руках взорвалась паяльная лампа.

СОТРУДНИКИ управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков с поличным задержали 43-летнего торговца Хилокского рынка (уроженец Средней Азии), который у себя дома сбыл 28,8 грамма героина. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ОПЕРАТИВНИКИ Дзержинского РУВД раскрыли кражу автомашины из ГСК «Агрегат». Против обыкновения, машину похитили не какие-нибудь юнцы, а великовозрастные дяди - одному из задержанных 35 лет, второму - 30. Как выяснилось в ходе следствия, дуэт причастен к краже еще одного автомобиля - из ГСК «Ветеран».

НЕОБЫЧНЫЙ грабеж зарегистрирован в Заельцовском РОВД. В 5 часов утра у дома N 91 по улице Дуси Ковальчук 32-летний мужчина снял с женщины кожаное пальто. Необычность преступления заключается в том, что в роли грабителя «выступил» сожитель потерпевшей. Объявлен в розыск.

И ЕЩЕ одно раскрытие в минувшие сутки на счету милиционеров «Заельцовки» - на месте преступления здесь задержаны двое мужчин, кстати, проживающих в Калининском районе на одной улице и в одном доме, только в разных квартирах. Одному из них 25 лет, второму - 28. Около семи часов утра они «разули» автомобиль «Ока» у дома N 258 по улице Дуси Ковальчук. Отпущены под подписку о невыезде, проверяется их причастность (или непричастность) к другим подобным «приключениям».

В СОВЕТСКОМ районе повесился 33-летний мужчина. То же самое проделал с собой 67-летний житель Ленинского района.

НА СТАНЦИИ «Сеятель» под электропоезд попал 20-летний молодой человек. Медики скорой помощи доставили его в ближайшую больницу, но там парень скончался от полученных травм.

ВРАЧ Калининской подстанции скорой помощи Андрей Поляков вернул к жизни 27-летнего наркомана, у которого остановилось дыхание из-за передозировки.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.