Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Тайны Новосибирского мясоконсервного комбината

28.11.2002
Когда вы покупаете говяжий антрекот или фаршированную грудинку в специях, свинину сочную для запекания или вырезку говяжью экстра, свиной шашлык в маринаде «Вилли-гриль» или купаты «Уральские», эскалоп по-сибирски или рулет пикантный... - короче говоря, любую продукцию с торговой маркой «НМК», можете быть уверены, что за 20- 25 минут приготовите изумительное блюдо, и близкие увенчают вас лаврами великого кулинара.

В НМК умеют асы обеспечить мясом массы,
или НМК снабжает массы мясом только экстракласса

 Вы замечали, что свежее мясо, купленное на рынке в базарных рядах, очень часто дома, после приготовления, оказывается невкусным - жестким, волокнистым, имеющим посторонний, порой неприятный привкус. «А на прилавке выглядело так красиво...» - уныло думаем мы, разочарованно отодвигая от себя невкусное блюдо. И дело здесь вовсе не в кулинарных промашках. Просто животное для забоя должно быть отобрано в соответствии с целым сводом правил - ветеринарных, санитарных, кулинарных и т. д. Далее - мясо после забоя должно быть приготовлено либо сразу же, в течение получаса (так называемая «убоина»), либо быть выдержанным в течение определенного времени при определенных условиях. Так, говядина для классических бифштексов должна (я цитирую знаменитого В.В. Похлебкина) «выдерживаться не менее двух недель после убоя при температуре от +4 до +8 градусов Цельсия, в проветриваемом помещении, на весу». Следует помнить еще и то, что качество мяса, его сочность и нежность зависят от рода животного, его возраста и от того, какая часть туши используется в пищу. Так, например, лопаточная или бедерная часть туши - жесткое мясо и годится только для котлет...

Опытный покупатель идет за мясом не к базарным прилавкам, а в фирменные магазины и торговые отделы Новосибирского мясоконсервного комбината (НМК). НМК - крупнейший производитель региона, колосс почти со столетним стажем работы, в производстве мясных продуктов немногие могут с ним сравниться. И это не безосновательная похвальба. Золотых медалей, почетных званий, престижнейших премий и наград у НМК едва ли не столько же, сколько их имели недавние генеральные секретари ЦК КПСС. Полный ассортимент продукции составляет более трехсот позиций, а одних только мясных полуфабрикатов, включая шашлыки в разнообразнейших маринадах, здесь более полутора сотен видов. И когда вы покупаете говяжий антрекот или фаршированную грудинку в специях, свинину сочную для запекания или вырезку говяжью экстра, свиной шашлык в маринаде «Вилли-гриль» или купаты «Уральские», эскалоп по-сибирски или рулет пикантный... - короче говоря, любую продукцию с торговой маркой «НМК», можете быть уверены, что за 20- 25 минут приготовите изумительное блюдо, и близкие увенчают вас лаврами великого кулинара. НМК впервые и единственный в городе начал производство мясных полуфабрикатов (только из парной или охлажденной говядины и свинины с применением эксклюзивной подборки панировочных смесей, овощей, придающих продукции особо пикантный вкус) под вакуумом - в любую удобную минуту вы можете приступить к быстрому созданию кулинарного шедевра.

Сегодня, владея информацией о приключениях мяса по пути от буренки к прилавку, покупатель предпочитает товар с логотипом «НМК» как минимум по десятку причин, отличающих комбинат от прочих региональных производителей. Это и работа НМК с живым скотом (будьте уверены, что он пасся там, где надо), и осуществление промзабоя на собственной территории, и сложившаяся система надежных поставщиков, и жесткая система контроля качества, и собственная служба доставки продукции более чем 1000 заказчикам в разные регионы России, и количественный и качественный ассортиментный приоритет по сравнению с другими производителями, и фирменная упаковка, соответствующая всем санитарным и эстетическим нормам, и удобная сеть фирменных магазинов и отделов, и, конечно же, привлекательные цены на продукцию.

Умение правильно выбрать мясо - это большое искусство, и если вы сомневаетесь в своих способностях, НМК избавляет вас от трудной проблемы выбора. Покупайте мясные полуфабрикаты с логотипом НМК и вы узнаете подлинный божественный вкус высококачественного натурального мяса!

Вот адреса нескольких магазинов из фирменной сети НМК:

супермаркет «Заельцовский», ул. Сухарная, 68, т. 26-93-55;

фирменные отделы на рынках: «Золотая нива», у ст. м. «Студенческая».


Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
14.02.2019
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.