Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

29.11.2002
По ст.ст. 176 ч.1 и 165 ч. 3 УК РФ ГСУ при ГУВД возбудило уголовное дело в отношении руководителя одного из новосибирских топливно-заправочных комплексов. Этот директор подозревается в том, что, предоставив подложные документы о финансово-хозяйственном положении предприятия, выхлопотал в одном из коммерческих банков кредит на сумму более двух десятков миллионов рублей.

 В ПОСЕЛКЕ Восход Новосибирского района пожар произошел в одноэтажном кирпичном здании бывшего коровника общей площадью 1000 кв. метров. Огнем уничтожена крыша строения. Полностью выгорели внутри складские помещения, в которых хранились рубероид и рулоны картона. Причина пожара, ущерб и арендатор складов устанавливаются.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на ул. Воинской, 50 горели частный дом и надворные постройки на общей площади сто квадратных метров. Во время пожара получили травмы хозяин и его ребенок, которые госпитализированы. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В МОЧИЩЕ Новосибирского района в переулке Первомайский, 28 пожар произошел в частном доме. В одной из комнат сгорели постельные принадлежности. От отравления угарным газом погиб хозяин дома. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины.

В 3 ЧАСА ночи в Карасуке двое разбойников в масках с ножом, взломав запор квартиры в доме на ул. Щорса, пытались отобрать деньги у хозяина. Мужчина 59 лет оказал преступникам активное сопротивление, которое вынудило налетчиков скрыться. К сожалению, мужчина обратился в милицию не сразу, а только через два часа. Теперь правоохранительные органы занимаются розыском преступников.

ГСУ ГУВД Новосибирской области возбудило уголовное дело по ст. 160 УК РФ в отношении 24-летнего начальника отдела сбыта одного из ООО на территории Новосибирского района, который по поддельным документам присвоил материальные ценности и деньги, принадлежащие родному предприятию. Ущерб составил 54 тысячи рублей.

По ст.ст. 176 ч.1 и 165 ч. 3 УК РФ ГСУ при ГУВД возбудило уголовное дело в отношении руководителя одного из новосибирских топливно-заправочных комплексов. Этот директор подозревается в том, что, предоставив подложные документы о финансово-хозяйственном положении предприятия, выхлопотал в одном из коммерческих банков кредит на сумму более двух десятков миллионов рублей.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи


Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.