Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Лучшая организация по социальному партнерству»

29.11.2002
Постановлением мэра Новосибирска Владимира Городецкого утверждено Положение о городском конкурсе «Лучшая организация по социальному партнерству». В 2003 году конкурс будет проведен по двум номинациям: «Лучшая организация по развитию социально-трудовых отношений» и «Лучшая организация по состоянию условий и охраны труда». Его участниками могут стать любые предприятия города, независимо от их организационно-правовой формы, численностью не менее 15 человек.

Постановлением мэра Новосибирска Владимира Городецкого утверждено Положение о городском конкурсе «Лучшая организация по социальному партнерству». Организаторами этого ежегодного конкурса являются мэрия, Федерация профсоюзов Новосибирской области, Новосибирский союз руководителей предприятий и работодателей, администрации районов города.

 Конкурс проводится в целях совершенствования системы социального партнерства, регулирования социально-трудовых отношений, усиления внимания работодателей к созданию здоровых и безопасных условий труда работникам, распространения опыта по решению социальных вопросов в трудовых коллективах.

 В 2003 году конкурс будет проведен по двум номинациям: «Лучшая организация по развитию социально-трудовых отношений» и «Лучшая организация по состоянию условий и охраны труда». Его участниками могут стать любые предприятия города, независимо от их организационно-правовой формы, численностью не менее 15 человек.

Конкурс в номинации «Лучшая организация по развитию социально-трудовых отношений» проводится по отраслям: промышленность, наука и научное обслуживание, транспорт и связь, строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, торговля и бытовое обслуживание. Конкурс в номинации «Лучшая организация по состоянию условий и охраны труда» - в промышленности и строительстве.

Конкурс проводится в три этапа: сначала лучших отбирают в районах, затем проводятся отраслевые конкурсы, а к 1 июня 2003 года будут подведены итоги на уровне города.

Желающие участвовать в конкурсе должны подать в районную комиссию заявку, представить социально-экономические показатели деятельности своей организации, отчет о финансовом состоянии за 2002 год, копию коллективного договора. При подведении итогов будут учитываться не только экономические показатели, но и конкретная работа, направленная на обеспечение занятости и повышение квалификации работников, а также условия охраны труда и социальные гарантии для трудовых коллективов.

Для поощрения победителей учреждены три призовых места в каждой отрасли. Руководителю и председателю профкома организации-победителя будут вручены именные дипломы. Лучшие коллективы будут поощрены также Почетными грамотами мэрии и администраций районов, дипломами и призами. Сведения о лидерах городского конкурса будут помещены на городскую Доску почета. Победители могут рассчитывать на организационную и информационную поддержку мэрии.


Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.