Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Хоккеисты «Сибири» устроили «ромашку»

03.12.2002
На прошлой неделе хоккеисты «Сибири» успели как порадовать своих болельщиков, так и огорчить. После блистательной победы над «Авангардом» 2:1 последовало поражение от аутсайдера суперлиги - московского «Спартака» - 2:3.

 На прошлой неделе хоккеисты «Сибири» успели как порадовать своих болельщиков, так и огорчить. После блистательной победы над «Авангардом» 2:1 последовало поражение от аутсайдера суперлиги - московского «Спартака» - 2:3.

Омский «Авангард» во встрече с нами предстал не в самой лучшей форме, так из-за травм пропускали матч Сушинский и Шлегера. Первые два периода матча прошли в скучноватой борьбе с небольшим превосходством нашей команды. Это был типичный для «Сибири» хоккей - обилие бросков и бездарная игра в большинстве. Как всегда, упускались выгодные моменты, а играя пятеро на трое, умудрялись ни разу не бросить по воротам. Когда же в начале третьего периода бывший новосибирец Затонский реализовал выход один на один с Бронсардом, трибуны разочарованно вздохнули: «Ну вот, опять!». Но судьба матча оказалась непредсказуемой. Преодолев таки апатию, «Сибирь» взялась за дело и к исходу матча сумела реализовать численное преимущество. Победа над одним из лидеров суперлиги оказалась заслуженной, несмотря на противоречивые слухи, сопровождавшие матч.

Но уже в матче со «Спартаком» все вернулось на круги своя. Аутсайдер оказался не такой уж и слабой командой, во всяком случае, на фоне нашей. Защищающие гордое имя «Спартака» предстали весьма интересным коллективом - техничным, скоростным, хотя и не без проблем в обороне. Москвичи уже в первом периоде могли решить исход противостояния в свою пользу, однако безответственно транжирили моменты. «Сибирь» дважды выходила вперед, особенно красивой выдалась шайба Тернавского, нашему защитнику удался мощный бросок под перекладину. Тем не менее «Спартак», играя в большинстве, счет сравнял, а великолепный прорыв Максима Рыбина поставил победную для «Спартака» точку в матче.

Объединила оба матча идентичность комментариев тренера «Сибири». Владимир Голубович говорил о везении после игры с «Авангардом» и о невезении в игре со «Спартаком». Судя по всему, и в дальнейшем игра «Сибири» будет строиться по принципу «повезет - не повезет». Зато новосибирские болельщики выработали куда более прогрессивную концепцию. Она заключается в мирном сосуществовании с представителями других клубов. Так, в субботу, в 30-м секторе сопереживали друг другу люди в майках трех типов - «Спартака», «Сибири» и «Авангарда». В четверг же отдельные омские болельщики успевали вставить свое «ни фига» на каждое скандирование трибун: «Сибирь, Сибирь!». Миру - мир.


Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
14.02.2019
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.