Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Побеждает тот, кто веселей живет

03.12.2002
Мэр Владимир Городецкий подписал постановление о проведении городскго конкурса на лучший «Студенческий клуб года города Новосибирска», который закончится вручением победителям гранта. Цель конкурса - вовлечь студентов в реализацию общественно значимых проектов, увеличить число молодежных клубов, помогающих учащейся молодежи Новосибирска интересно и с пользой проводить досуг, а также стимулировать районные администрации к плодотворному сотрудничеству с молодежными клубами.

 Мэр Владимир Городецкий подписал постановление о проведении городскго конкурса на лучший «Студенческий клуб года города Новосибирска», который закончится вручением победителям гранта.

Цель конкурса - вовлечь студентов в реализацию общественно значимых проектов, увеличить число молодежных клубов, помогающих учащейся молодежи Новосибирска интересно и с пользой проводить досуг, а также стимулировать районные администрации к плодотворному сотрудничеству с молодежными клубами.

Мэрией учреждено два гранта I степени по 10 тысяч рублей и четыре поощрительных гранта по 5 тысяч рублей. Побороться за них приглашаются студенческие клубы высших и средних специальных учебных заведений, а также соответствующие им структуры, выполняющие функции клуба.

До 10 декабря 2002 года потенциальным участникам необходимо предоставить в комитет по делам молодежи мэрии Новосибирска рекомендацию районной администрации, письменную заявку на участие в конкурсе, справки о наличии помещения, штатных единиц, количестве студентов - членов клуба, а также программу деятельности или план работы на текущий учебный год. К 16 декабря среди заявившихся отберут тех, кто примет участие в борьбе за звание «Студенческий клуб года». В дальнейшем их будет оценивать специально созданный экспертный совет. Весной члены совета посетят организованное в учебном заведении мероприятие по представлению клуба. Победителей определят с учетом развивающего потенциала программы деятельности клуба, ее масштабности, реалистичности и практической значимости, экономической целесообразности, а также - участия в районных, городских, областных и российских программах.

Решение о присуждении грантов будет принято к началу следующего учебного года, и тогда счастливчики смогут потратить выигранные средства на материально-техническое оснащение своих клубов.


Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Общегородской субботник начался в Новосибирске утром 20 апреля. Вместе с тысячами горожан участие в весенней уборке города принял губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Для этого он выбрал Сквер Славы – место, за которое голосовал в рамках проекта «Комфортная среда».
Резвились, смеялись и всерьез соперничали офисные работники в Новосибирске. 21 апреля прошел чемпионат по офисным видам спорта – шестой по счету. Кадры с места событий – в фоторепортаже VN.RU.
Вопрос о совершенствовании новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами вновь обсуждали на круглом столе представители правительства Новосибирской области и регионального оператора «Экология-Новосибирск».
В этом году тема мероприятий, посвященных «Библионочи», звучала как «Весь мир – театр». В областной юношеской библиотеке программу построили на произведениях Николая Васильевича Гоголя, которому бы в этом году исполнилось 210 лет.

19.04.2019
Весенний сезон только начинается, но за полторы недели теплых дней за медицинской помощью уже обратились 30 жителей Новосибирской области, укушенных клещами.
В Новосибирске начали работать проверочные пункты Тотального диктанта. В будни до конца рабочего дня все желающие участники диктанта могут узнать, на какую оценку они написали текст. Правда, судя по первым результатам, радоваться пока особо нечему.