Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Квартира в «Тетрапаке»

04.12.2002
Беспрецедентное событие произошло на новосибирском телевидении - впервые в истории участница телешоу выиграла двухкомнатную квартиру.

 Беспрецедентное событие произошло на новосибирском телевидении - впервые в истории участница телешоу выиграла двухкомнатную квартиру.

Восемь претендентов на квартиру были отобраны совершенно случайным образом. Для участия в телешоу нужно было вырезать уголок от упаковки «Тетрапак» и выслать его, чтобы попытать удачу. В итоге в финал вышли люди разного пола и возраста, которым и предстояло разыграть заветный приз в студии.

Получилось что-то среднее между «О, счастливчик» и «Своя игра». Участникам предлагалось выбрать один правильный ответ из четырех, представленных на экране. Кто первым набрал восемь правильных ответов, тот и получал в итоге суперприз.

Волнению участников не было предела, у многих из них на игровых столиках можно было заметить какие-то капли, а в зале даже дежурили сотрудники скорой помощи. Меры предосторожности были нелишними - не каждый день разыгрывается двухкомнатная квартира. В итоге все прошло более чем благополучно - никаких нервных срывов и истерик. Тем более что победительница Ирина с первых же вопросов обозначила свое лидерство. Правда, самый первый вопрос - в какой стране Алиса познакомилась с Чеширским котом? - поставил участников в тупик. Они все, как один, указали на Зазеркалье, хотя любому карапузу известно про Страну Чудес. Зато затем подобных казусов становилось все меньше и меньше, и ключи от заветной квартиры оказались в руках у Ирины. При этом конкуренты не выглядели слишком разочарованными и дружно поприветствовали успех Ирины аплодисментами. Расстраиваться было особенно нечему - все получили от компании «Тетрапак» по видеокамере.


Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018 Жилье. ДОМ
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.