Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Квартира в «Тетрапаке»

04.12.2002
Беспрецедентное событие произошло на новосибирском телевидении - впервые в истории участница телешоу выиграла двухкомнатную квартиру.

 Беспрецедентное событие произошло на новосибирском телевидении - впервые в истории участница телешоу выиграла двухкомнатную квартиру.

Восемь претендентов на квартиру были отобраны совершенно случайным образом. Для участия в телешоу нужно было вырезать уголок от упаковки «Тетрапак» и выслать его, чтобы попытать удачу. В итоге в финал вышли люди разного пола и возраста, которым и предстояло разыграть заветный приз в студии.

Получилось что-то среднее между «О, счастливчик» и «Своя игра». Участникам предлагалось выбрать один правильный ответ из четырех, представленных на экране. Кто первым набрал восемь правильных ответов, тот и получал в итоге суперприз.

Волнению участников не было предела, у многих из них на игровых столиках можно было заметить какие-то капли, а в зале даже дежурили сотрудники скорой помощи. Меры предосторожности были нелишними - не каждый день разыгрывается двухкомнатная квартира. В итоге все прошло более чем благополучно - никаких нервных срывов и истерик. Тем более что победительница Ирина с первых же вопросов обозначила свое лидерство. Правда, самый первый вопрос - в какой стране Алиса познакомилась с Чеширским котом? - поставил участников в тупик. Они все, как один, указали на Зазеркалье, хотя любому карапузу известно про Страну Чудес. Зато затем подобных казусов становилось все меньше и меньше, и ключи от заветной квартиры оказались в руках у Ирины. При этом конкуренты не выглядели слишком разочарованными и дружно поприветствовали успех Ирины аплодисментами. Расстраиваться было особенно нечему - все получили от компании «Тетрапак» по видеокамере.


Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.