Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Рай не только для инвалидов

04.12.2002
Группа «Умка и «Броневичок» - яркий представитель музыкального андерграунда. Сама Умка (Аня Герасимова) считает себя прежде всего певицей с Арбата, а никак не звездой. В Новосибирске (одном из ее любимых городов) в этом году группа будет третий раз в самом полном составе в поддержку нового альбома «Рай для инвалидов». Вход, как и в Москве, будет самый дешевый.

 Группа «Умка и «Броневичок» - яркий представитель музыкального андерграунда. Сама Умка (Аня Герасимова) считает себя прежде всего певицей с Арбата, а никак не звездой, тем не менее, исполняя качественные блюзы, регги, рок-н-роллы. На большинстве радиостанций ее относят к неформатным исполнителям. «Умка и «Броневичок» часто выступают на клубных и концертных сценах Москвы и других городов - в России, в СНГ, в дальнем зарубежье. По стилю и звуку «Броневичок» тяготеет к американскому и британскому року 60-70-х годов, активно экспериментируя с его наследием: от жесткого ритм-энд-блюза до безразмерной психоделии. Репертуар полностью состоит из русскоязычного материала. Полная дискография Умки перевалила за три десятка.

Лидер «Броневичка» - кандидат филологических наук. В 1994 году она перевела знаменитый роман Джека Керуака «Бродяги Дхармы». Этот перевод был неоднократно издан. В конце 90-х группа начала активно гастролировать. Сначала малыми составами по собственной инициативе, а потом их начали приглашать с концертами. С 1998 года Умка побывала более чем в сорока городах. В Новосибирске (одном из ее любимых городов) в этом году группа будет третий раз в самом полном составе в поддержку нового альбома «Рай для инвалидов». Вход, как и в Москве, будет самый дешевый. Концерт состоится 5 декабря в 20.00 в клубе «Рок Сити».


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.