Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

04.12.2002
На «Первом канале» в 23.20 - классный документальный фильм «Прыжок из космоса» режиссера Романа Газенко. Картина раскрывает государственную тайну 40-летней давности. В ноябре 1962 года двое советских парашютистов-испытателей совершили прыжок из ближнего космоса - с высоты 25 км. Один мгновенно погиб. Второй - устремился к земле со скоростью реактивного самолета...

 На 6-м канале в 15.25 и 21.00 - популярный мюзикл «Только в мюзик-холле» (СССР, 1980). Мечтая о карьере артиста, герой по воле мамы готовится стать ученым и работает всего-навсего лаборантом. Однако собственные мечты оказываются сильнее... В ролях: Любовь Полищук, Игорь Скляр.

В 22.30 на 4-м канале неплохой боевичок «Лучшие из лучших» (США, 1989). Фильм рассказывает про пятерых спортсменов, разных по характеру и мировоззрению, которых судьба объединила в команду по карате. Их соперником на предстоящих соревнованиях должна стать сильная команда Южной Кореи. Американцы благодаря мудрому тренеру становятся, как всегда, лучшими из лучших. В ролях: Эрик Робертс, Салли Керкленд, Филипп Ри, Боб Рэдлер.

В 23.00 на ТВЦ начнется детектив «Лазейка» (США, 1980). Грабитель предлагает безработному архитектору ограбить хорошо охраняемый банк через туннель... Режиссер Джон Квестел. В ролях: Альберт Финни, Мартин Шин, Сюзанна Йорк.

А на «Первом канале» в 23.20 - классный документальный фильм «Прыжок из космоса» режиссера Романа Газенко. Картина раскрывает государственную тайну 40-летней давности. В ноябре 1962 года двое советских парашютистов-испытателей совершили прыжок из ближнего космоса - с высоты 25 км. Один мгновенно погиб. Второй - устремился к земле со скоростью реактивного самолета...

Авантюрную российско-украинскую мелодраму «Поезд до Бруклина» (1994) можно посмотреть на 8 канале в 23.45. Героиня фильма тяжело переживает измену мужа, который сбежал с ее лучшей подругой. Она близка к самоубийству. От смерти ее спасает человек, которому самому угрожает опасность. В ролях: Анна Самохина, Евгений Жариков, Лариса Удовиченко, Родион Газманов.


Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.