Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Искусство макияжа - это почти по Микеланджело: «берешь» лицо и подчеркиваешь нужное

05.12.2002
Если уж лауреат Национальной российской премии «Овация» в области зрелищ и популярной музыки и к тому же призер чемпионата Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике Наталия Павлова касается кисточкой одного участочка лица модели, оставляя без внимания другой, то я убежден, что так оно и должно быть. Новосибирским девушкам-моделям представилась возможность хоть вечер побыть такими, какими, возможно, они хотели бы видеть себя всегда.
Мастер-класс Натальи Павловой (в центре). Фото Сергея ПЕРМИНА

 Берется женское лицо. Желательно симпатичное. И делается из него лицо просто очаровательное. Для этого надо-то всего ничего: подчеркнуть самые выгодные черты и сделать незаметными противоположные. Это мое, дилетантское, видение искусства макияжа.

Профессиональные мастера макияжа - стилисты - меня наверняка опровергнут, но не переубедят. В прошедший вторник я наблюдал за работой известного московского стилиста Натальи Павловой, а потому и сделал такой вывод.





Результат - на лице!
 Если уж лауреат Национальной российской премии «Овация» в области зрелищ и популярной музыки и к тому же призер чемпионата Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике касается кисточкой одного участочка лица модели, оставляя без внимания другой, то я убежден, что так оно и должно быть. И совершенно уж невозможно меня переубедить в обратном после конечного результата: и без макияжа привлекательное лицо девушки-модели после работы над ним Натальи Павловой приобрело... Наверное, правильнее будет сказать - новый имидж.

Мастер-класс, организованный специально для Наталии Павловой школой-студией «Модерн», прошел под пристальным вниманием местных визажистов. И хорошо, что проходил он днем: новосибирским девушкам-моделям представилась возможность хоть вечер побыть такими, какими, возможно, они хотели бы видеть себя всегда.












Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Размер материнского капитала планируют проиндексировать в следующем году примерно на 4%. Новый размер составит около 470 тысяч рублей, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Новосибирской области. За 12 лет он увеличился почти в два раза.
Разряд молнии лишил жизни юную девушку, когда та возвращалась из школы домой. Трагедия произошла в Колыванском районе Новосибирской области.
Самый престижный трофей мирового хоккея, Кубок Стэнли, в 2019 году выиграла команда «Сент-Луис», за которую выступает новосибирец Владимир Тарасенко. В седьмой игре финальной серии за главный приз НХЛ «Сент-Луис» обошел «Бостон» (4:1). «Блюз» победил в серии со счетом 4:3 и впервые в истории выиграл турнир. Тарасенко пообещал привезти Кубок в Новосибирск.
По официальным данным, в прошлом году в право¬охранительные органы обратились 4 576 наших земляков, которые сообщили, что стали жертвами мошенников. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №24 от 13 июня 2019 года.
Новый состав Худсовета Новосибирска приступил к работе 13 июня. Первым решением членов Худсовета стало назначение на должность председателя Александра Ложкина — советника мэра Новосибирска, который возглавлял Худсовет последние три года.
Новосибирские ученые впервые в России смогли провести сейсмические исследования на дрейфующей льдине в Арктике. В экспедиции участвовали сотрудники нескольких научных институтов - не только российских, но и европейских.