Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Искусство макияжа - это почти по Микеланджело: «берешь» лицо и подчеркиваешь нужное

05.12.2002
Если уж лауреат Национальной российской премии «Овация» в области зрелищ и популярной музыки и к тому же призер чемпионата Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике Наталия Павлова касается кисточкой одного участочка лица модели, оставляя без внимания другой, то я убежден, что так оно и должно быть. Новосибирским девушкам-моделям представилась возможность хоть вечер побыть такими, какими, возможно, они хотели бы видеть себя всегда.
Мастер-класс Натальи Павловой (в центре). Фото Сергея ПЕРМИНА

 Берется женское лицо. Желательно симпатичное. И делается из него лицо просто очаровательное. Для этого надо-то всего ничего: подчеркнуть самые выгодные черты и сделать незаметными противоположные. Это мое, дилетантское, видение искусства макияжа.

Профессиональные мастера макияжа - стилисты - меня наверняка опровергнут, но не переубедят. В прошедший вторник я наблюдал за работой известного московского стилиста Натальи Павловой, а потому и сделал такой вывод.





Результат - на лице!
 Если уж лауреат Национальной российской премии «Овация» в области зрелищ и популярной музыки и к тому же призер чемпионата Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике касается кисточкой одного участочка лица модели, оставляя без внимания другой, то я убежден, что так оно и должно быть. И совершенно уж невозможно меня переубедить в обратном после конечного результата: и без макияжа привлекательное лицо девушки-модели после работы над ним Натальи Павловой приобрело... Наверное, правильнее будет сказать - новый имидж.

Мастер-класс, организованный специально для Наталии Павловой школой-студией «Модерн», прошел под пристальным вниманием местных визажистов. И хорошо, что проходил он днем: новосибирским девушкам-моделям представилась возможность хоть вечер побыть такими, какими, возможно, они хотели бы видеть себя всегда.












Резонанс
Новости
Бесплатных щенков мастифа предлагают жителям Искитимского района Новосибирской области. Так искитимцев накрыла очередная волна рассылки спама через популярные мессенджеры. Мошенники рассчитывали, что на их уловки поведутся жалостливые любители собак.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
24.01.2019 Улица. ДОМ
Популярный в мире флешмоб #adelechallenge добрался и до Оби Новосибирской области. Инициативная группа обчан, придумавшая в прошлом году прогремевший на всю страну «венецианский карнавал», сняла новое видео про подземный переход. На этот раз под творческий прицел активистов попал туннель в районе остановки «Путепровод».

Пьяный тракторист катался на угнанном тракторе в Кочковском районе Новосибирской области. Мужчину за рулем «Беларуса» задержали сотрудники полиции. Что подвигло ранее несудимого 54-летнего жителя поселка Республиканский сесть за руль, предстоит выяснить сотрудникам полиции.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.