Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Искусство макияжа - это почти по Микеланджело: «берешь» лицо и подчеркиваешь нужное

05.12.2002
Если уж лауреат Национальной российской премии «Овация» в области зрелищ и популярной музыки и к тому же призер чемпионата Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике Наталия Павлова касается кисточкой одного участочка лица модели, оставляя без внимания другой, то я убежден, что так оно и должно быть. Новосибирским девушкам-моделям представилась возможность хоть вечер побыть такими, какими, возможно, они хотели бы видеть себя всегда.
Мастер-класс Натальи Павловой (в центре). Фото Сергея ПЕРМИНА

 Берется женское лицо. Желательно симпатичное. И делается из него лицо просто очаровательное. Для этого надо-то всего ничего: подчеркнуть самые выгодные черты и сделать незаметными противоположные. Это мое, дилетантское, видение искусства макияжа.

Профессиональные мастера макияжа - стилисты - меня наверняка опровергнут, но не переубедят. В прошедший вторник я наблюдал за работой известного московского стилиста Натальи Павловой, а потому и сделал такой вывод.





Результат - на лице!
 Если уж лауреат Национальной российской премии «Овация» в области зрелищ и популярной музыки и к тому же призер чемпионата Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике касается кисточкой одного участочка лица модели, оставляя без внимания другой, то я убежден, что так оно и должно быть. И совершенно уж невозможно меня переубедить в обратном после конечного результата: и без макияжа привлекательное лицо девушки-модели после работы над ним Натальи Павловой приобрело... Наверное, правильнее будет сказать - новый имидж.

Мастер-класс, организованный специально для Наталии Павловой школой-студией «Модерн», прошел под пристальным вниманием местных визажистов. И хорошо, что проходил он днем: новосибирским девушкам-моделям представилась возможность хоть вечер побыть такими, какими, возможно, они хотели бы видеть себя всегда.












Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом изучил скорость распространения COVID-19 в Сибири за прошедший месяц и пришел к неутешительным выводам. За май количество людей, у которых обнаружили новую опасную инфекцию, выросло почти в 7 раз.
У девяти беременных женщин, поступивших в специально переоборудованный роддом в Академгородке начиная с середины апреля, подтвердился диагноз "коронавирус". Пять из них родили совершенно здоровых детей, четверо продолжают дохаживать свою беременность и ждут появления на свет младенцев. Предотвратить заражение позволяет быстрота расставания мамы и малыша. Об этом в ходе визита в родильный дом на базе ЦКБ СО РАН узнали журналисты VN.ru.
Полиция совместно с администрацией Октябрьского района Новосибирска провела рейд на территории стихийной барахолки. Продавцы работают на стоянке напротив закрытого оптового рынка «Восток» на Гусинобродском шоссе без разрешения.
С 1 июня, с 7.00 и до 22.00 в будние дни, автомобилистам придется платить за парковку на главной улице города – Красном проспекте. Новосибирцы не хотят оплачивать стоянку и оставляют автомобили на перпендикулярных улочках центра в два и три ряда.
Утренние очереди из десятков человек в МФЦ, навязчивые предложения от почты России и другие препятствия на пути получения обещанных Путиным 10 тысяч рублей. За два дня пройдены семь кругов ада, но положенную выплату журналист VN.ru получил.
Новосибирск вошел в число регионов с наиболее стабильной ситуацией по найму персонала в период пандемии COVID-19. Даже в такой период компании продолжают искать новых сотрудников. При этом более половины новосибирцев считают, что работа в условиях эпидемии представляет серьезную угрозу их жизни и здоровью. Таковы итоги опроса федеральной кадровой компании и интернет-сервиса бесплатных объявлений.
x^