Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Искусство макияжа - это почти по Микеланджело: «берешь» лицо и подчеркиваешь нужное

05.12.2002 00:00:00

Мастер-класс Натальи Павловой (в центре). Фото Сергея ПЕРМИНА

 Берется женское лицо. Желательно симпатичное. И делается из него лицо просто очаровательное. Для этого надо-то всего ничего: подчеркнуть самые выгодные черты и сделать незаметными противоположные. Это мое, дилетантское, видение искусства макияжа.

Профессиональные мастера макияжа - стилисты - меня наверняка опровергнут, но не переубедят. В прошедший вторник я наблюдал за работой известного московского стилиста Натальи Павловой, а потому и сделал такой вывод.





Результат - на лице!
 Если уж лауреат Национальной российской премии «Овация» в области зрелищ и популярной музыки и к тому же призер чемпионата Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике касается кисточкой одного участочка лица модели, оставляя без внимания другой, то я убежден, что так оно и должно быть. И совершенно уж невозможно меня переубедить в обратном после конечного результата: и без макияжа привлекательное лицо девушки-модели после работы над ним Натальи Павловой приобрело... Наверное, правильнее будет сказать - новый имидж.

Мастер-класс, организованный специально для Наталии Павловой школой-студией «Модерн», прошел под пристальным вниманием местных визажистов. И хорошо, что проходил он днем: новосибирским девушкам-моделям представилась возможность хоть вечер побыть такими, какими, возможно, они хотели бы видеть себя всегда.












Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?


Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.