Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Искусство макияжа - это почти по Микеланджело: «берешь» лицо и подчеркиваешь нужное

05.12.2002
Если уж лауреат Национальной российской премии «Овация» в области зрелищ и популярной музыки и к тому же призер чемпионата Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике Наталия Павлова касается кисточкой одного участочка лица модели, оставляя без внимания другой, то я убежден, что так оно и должно быть. Новосибирским девушкам-моделям представилась возможность хоть вечер побыть такими, какими, возможно, они хотели бы видеть себя всегда.
Мастер-класс Натальи Павловой (в центре). Фото Сергея ПЕРМИНА

 Берется женское лицо. Желательно симпатичное. И делается из него лицо просто очаровательное. Для этого надо-то всего ничего: подчеркнуть самые выгодные черты и сделать незаметными противоположные. Это мое, дилетантское, видение искусства макияжа.

Профессиональные мастера макияжа - стилисты - меня наверняка опровергнут, но не переубедят. В прошедший вторник я наблюдал за работой известного московского стилиста Натальи Павловой, а потому и сделал такой вывод.





Результат - на лице!
 Если уж лауреат Национальной российской премии «Овация» в области зрелищ и популярной музыки и к тому же призер чемпионата Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике касается кисточкой одного участочка лица модели, оставляя без внимания другой, то я убежден, что так оно и должно быть. И совершенно уж невозможно меня переубедить в обратном после конечного результата: и без макияжа привлекательное лицо девушки-модели после работы над ним Натальи Павловой приобрело... Наверное, правильнее будет сказать - новый имидж.

Мастер-класс, организованный специально для Наталии Павловой школой-студией «Модерн», прошел под пристальным вниманием местных визажистов. И хорошо, что проходил он днем: новосибирским девушкам-моделям представилась возможность хоть вечер побыть такими, какими, возможно, они хотели бы видеть себя всегда.












Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.