Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк объявляет о продаже дорожных чеков American Express в декабре без комиссии

05.12.2002
Со 2 декабря по 31 декабря 2002 года Альфа-Банк участвует в рекламной акции American Express, в ходе которой дорожные чеки American Express будут продаваться без комиссии. Приобрести дорожные чеки American Express без комиссии можно в декабре в любом отделении Альфа-Банка.

 Со 2 декабря по 31 декабря 2002 года Альфа-Банк участвует в рекламной акции American Express, в ходе которой дорожные чеки American Express будут продаваться без комиссии.

Приобрести дорожные чеки American Express без комиссии можно в декабре в любом отделении Альфа-Банка. В Новосибирске - по адресу пр. Димитрова 1, площадь Карла Маркса 2

Дорожный чек, как и пластиковая карта, являются надежным средством платежа и получения наличных при поездках за границу - на них присутствует подпись Клиента и никто, кроме владельца чека, не может им воспользоваться. Но, в отличие от банковских карточек, при приобретении чека Клиенту нет необходимости открывать специальный карточный счет и ждать изготовления самой карточки. К тому же исторически дорожные чеки пока имеют более широкое распространение в мире, чем пластиковые карточки. С их помощью вы сможете как получить наличные, так и расплатиться за покупки и услуги. Международные дорожные чеки American Express принимаются в десятках тысяч торговых точек по всему миру.

В Альфа-Банке вы можете приобрести дорожные чеки American Express на любую удобную для вас сумму.


 Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала. Чистая прибыль Альфа-Банка по международным стандартам финансовой отчетности за 2001 год составила $85 млн, активы - $2,7 млрд, собственный капитал банка - $278 млн, кредитный портфель - $1,5 млрд.

В Новосибирске Альфа-Банк работает с 1998 года и обслуживает более 1 тыс. корпоративных клиентов и более 35 тыс. физических лиц. Банком реализовано более 20 зарплатных проектов с предприятиями Новосибирска. В сентябре 2002 года филиал открыл первый дополнительный офис "Станиславский" в Левобережной части города. Новосибирский филиал Альфа-Банка также принимает активное участие в общественной и культурной жизни города.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
тел.: (3832) 23-97-39
e-mail: okempel@alfabank.ru

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.