Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк объявляет о продаже дорожных чеков American Express в декабре без комиссии

05.12.2002
Со 2 декабря по 31 декабря 2002 года Альфа-Банк участвует в рекламной акции American Express, в ходе которой дорожные чеки American Express будут продаваться без комиссии. Приобрести дорожные чеки American Express без комиссии можно в декабре в любом отделении Альфа-Банка.

 Со 2 декабря по 31 декабря 2002 года Альфа-Банк участвует в рекламной акции American Express, в ходе которой дорожные чеки American Express будут продаваться без комиссии.

Приобрести дорожные чеки American Express без комиссии можно в декабре в любом отделении Альфа-Банка. В Новосибирске - по адресу пр. Димитрова 1, площадь Карла Маркса 2

Дорожный чек, как и пластиковая карта, являются надежным средством платежа и получения наличных при поездках за границу - на них присутствует подпись Клиента и никто, кроме владельца чека, не может им воспользоваться. Но, в отличие от банковских карточек, при приобретении чека Клиенту нет необходимости открывать специальный карточный счет и ждать изготовления самой карточки. К тому же исторически дорожные чеки пока имеют более широкое распространение в мире, чем пластиковые карточки. С их помощью вы сможете как получить наличные, так и расплатиться за покупки и услуги. Международные дорожные чеки American Express принимаются в десятках тысяч торговых точек по всему миру.

В Альфа-Банке вы можете приобрести дорожные чеки American Express на любую удобную для вас сумму.


 Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала. Чистая прибыль Альфа-Банка по международным стандартам финансовой отчетности за 2001 год составила $85 млн, активы - $2,7 млрд, собственный капитал банка - $278 млн, кредитный портфель - $1,5 млрд.

В Новосибирске Альфа-Банк работает с 1998 года и обслуживает более 1 тыс. корпоративных клиентов и более 35 тыс. физических лиц. Банком реализовано более 20 зарплатных проектов с предприятиями Новосибирска. В сентябре 2002 года филиал открыл первый дополнительный офис "Станиславский" в Левобережной части города. Новосибирский филиал Альфа-Банка также принимает активное участие в общественной и культурной жизни города.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
тел.: (3832) 23-97-39
e-mail: okempel@alfabank.ru

Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников объявил, что министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Официальное представление нового министра состоялось на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области 19 ноября.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
420 из 665 школьных маршрутов необходимо привести в нормативное состояние, отремонтировать дороги, ведущие к районным больницам. На заседании совета по выполнению указа Президента РФ губернатор Андрей Травников выслушал доклады министров о реализации в области проектов «Безопасные и качественные дороги», «Академгородок 2.0», «Жилье и городская среда».
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

Бюст генералиссимусу не будет размещен на общественных территориях в связи с отказом худсовета. Его установят возле обкома КПРФ к 9 Мая 2019 года. «Долго обсуждали, но иного решения просто нет», – заявили члены инициативной группы во главе с Алексеем Денисюком, с 2016 года бьющиеся над установкой памятника.