Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк объявляет о продаже дорожных чеков American Express в декабре без комиссии

05.12.2002
Со 2 декабря по 31 декабря 2002 года Альфа-Банк участвует в рекламной акции American Express, в ходе которой дорожные чеки American Express будут продаваться без комиссии. Приобрести дорожные чеки American Express без комиссии можно в декабре в любом отделении Альфа-Банка.

 Со 2 декабря по 31 декабря 2002 года Альфа-Банк участвует в рекламной акции American Express, в ходе которой дорожные чеки American Express будут продаваться без комиссии.

Приобрести дорожные чеки American Express без комиссии можно в декабре в любом отделении Альфа-Банка. В Новосибирске - по адресу пр. Димитрова 1, площадь Карла Маркса 2

Дорожный чек, как и пластиковая карта, являются надежным средством платежа и получения наличных при поездках за границу - на них присутствует подпись Клиента и никто, кроме владельца чека, не может им воспользоваться. Но, в отличие от банковских карточек, при приобретении чека Клиенту нет необходимости открывать специальный карточный счет и ждать изготовления самой карточки. К тому же исторически дорожные чеки пока имеют более широкое распространение в мире, чем пластиковые карточки. С их помощью вы сможете как получить наличные, так и расплатиться за покупки и услуги. Международные дорожные чеки American Express принимаются в десятках тысяч торговых точек по всему миру.

В Альфа-Банке вы можете приобрести дорожные чеки American Express на любую удобную для вас сумму.


 Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала. Чистая прибыль Альфа-Банка по международным стандартам финансовой отчетности за 2001 год составила $85 млн, активы - $2,7 млрд, собственный капитал банка - $278 млн, кредитный портфель - $1,5 млрд.

В Новосибирске Альфа-Банк работает с 1998 года и обслуживает более 1 тыс. корпоративных клиентов и более 35 тыс. физических лиц. Банком реализовано более 20 зарплатных проектов с предприятиями Новосибирска. В сентябре 2002 года филиал открыл первый дополнительный офис "Станиславский" в Левобережной части города. Новосибирский филиал Альфа-Банка также принимает активное участие в общественной и культурной жизни города.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
тел.: (3832) 23-97-39
e-mail: okempel@alfabank.ru

Резонанс
Новости
Без строительного контроля шел ремонт дороги в Искитиме, что привело к грубейшим нарушениям строительных норм. Работы пришлось прекратить, а дорогу предстоит демонтировать и переделать. Об этом доложил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на оперативном совещании в правительстве 17 сентября.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Необычную грузоперевозку наблюдали вчера жители Новосибирска. С завода «Элсиб», расположенного в Кировском районе, на ТЭЦ-4 в Калининский район доставили усовершенствованную деталь турбогенератора – статор весом больше 100 тонн.

18.09.2018
Потепление в конце недели может отодвинуть начало отопительного сезона 2018 в Новосибирске. Согласно нормативам, отопление включат, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха будет ниже + 8 градусов. Пока температура за окном то опускается в ночные часы до 0, то поднимается до 18 градусов.

В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В Новосибирске заместитель прокурора Дзержинского района Александр Губер утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  теперь уже бывшего начальника отделения по розыску ГИБДД.  Офицер обвиняется в получении взятки.