Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

06.12.2002
4-й канал в 21.40 покажет историческую мелодраму о первых годах жизни в России будущей императрицы Екатерины Великой «Молодая Екатерина». В ролях: Джулия Ормонд, Ванесса Редгрейв, Максимилиан Шелл, Франко Неро.

 На канале «Культура» в 20.50 можно посмотреть мелодраму «Полет птицы» (Ленфильм, 1988). В ролях: Елена Яковлева, Родион Нахапетов, Олег Ефремов, Юрий Богатырев, Зинаида Шарко.

На 6-м канале в 21.00 - приключенческий фильм «Ювелиры лунного света». И добропорядочная девушка во имя любви может пожертвовать добродетелью, наплевать на устои и скрываться в горных ущельях. Режиссер Роже Вадим. В ролях: Брижит Бардо, Алида Валли, Фернандо Рей.

4-й канал в 21.40 покажет историческую мелодраму о первых годах жизни в России будущей императрицы Екатерины Великой «Молодая Екатерина». В ролях: Джулия Ормонд, Ванесса Редгрейв, Максимилиан Шелл, Франко Неро.

На том же канале в 22.45 - детектив «Убийства в Баджерс-Дрифт». В небольшом поселке умирает почтенная леди. Для доктора ее смерть выглядит естественно, но ее старая подруга приглашает для расследования знаменитого сыщика - инспектора Барнаби. В ролях: Джон Нэттлз, Рене Эшерсон, Ричард Кент, Селина Кэдлл.

Александр Пороховщиков («Живая мишень»)
 На канале «Россия» в 23.05 начнется боевик «Живая мишень». В небольшой провинциальный городок, где господствуют коррумпированные власти и мафиозный клан, заслан с секретной миссией сотрудник МВД... В ролях: Александр Абдулов, Александр Пороховщиков, Игорь Кваша, Эммануил Виторган, Донатас Банионис.

В 23.55 на «Первом канале» можно посмотреть мелодраму «Это моя жизнь». Мать-одиночка Дотти Инглес мечтает стать комедийной актрисой. Когда тетушка оставляет ей небольшое наследство, Дотти решает, что ее час настал. Она становится знаменитостью и с успехом гастролирует по Америке. Но оставшихся дома дочерей это совсем не радует. В ролях: Джули Кэвнер, Саманта Мэтис, Габи Хоффманн.

В 0.15 на 4-м канале - хорошая комедия «Распутницы». Золотая молодость Эдди и Пэтси пришлась на 1968 год: в те памятные времена они сожгли свои бюстгальтеры на Вудстоке. Прошли десятилетия, однако Эдди и Пэтси продолжают жить за пределами сегодняшней реальности. В ролях: Жозиан Баласко, Натали Бай, Мари Жиллен.


Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.