Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибирское правовое агентство: защита интересов гражданина превыше всего

10.12.2002
В Новосибирске практически с самого начала рыночных преобразований успешно работает коллектив, получивший с июля 1998 года наименование закрытого акционерного общества «Сибирское правовое агентство». Отличительной особенностью работы «Сибирского правового агентства» является то, что специалисты подходят к решению любой проблемы комплексно, с учетом предупреждения наступления всевозможных рисков, исключив бытующую формализацию отношений между Поверенным и Доверителем.

 Вот уже более десяти лет Россия живет в условиях рынка. Переучиваться на ходу пришлось буквально всем - простым гражданам, руководителям государственных предприятий, многие из которых стали акционерными обществами, чиновникам различных уровней власти. Но тяжелее всех, пожалуй, пришлось тем, кто по роду своей деятельности обязался защищать интересы как юридических лиц, так и граждан: еще бы, ведь правовая база меняла и меняет свое содержание с поистине космическими скоростями!

Новое время породило к жизни новые понятия и новые нормы права. Но российским юристам удалось не только быстро и качественно освоить нормы и опыт ведения дел в новых условиях, но и встать на один уровень с западными коллегами. В Новосибирске практически с самого начала рыночных преобразований успешно работает коллектив, получивший с июля 1998 года наименование закрытого акционерного общества «Сибирское правовое агентство», сейчас его совет директоров возглавляет Святослав Георгиевич Мороз. В «СПА» трудится более десяти человек, а среди клиентов такие известные в сибирской столице предприятия, как авиакомпания «Сибирь», НЗХК, «Элсиб», РА «Мелехов и Филюрин» и многие другие. Основное направление деятельности - обслуживание юридических лиц, защита интересов клиента при совершении сделок с недвижимостью, заключении договоров аренды, хотя перечислить все виды услуг в рамках одной статьи невозможно, учитывая, что каждая услуга всегда индивидуальна. Немаловажным обстоятельством, делающим «Сибирское правовое агентство» привлекательным для организаций различных форм собственности и физических лиц, является то, что оно широко оказывает консультационные услуги. К примеру, вы решили учредить новое акционерное общество либо вступить в иные правоотношения: консультанты СПА оперативно и всегда с высоким качеством подскажут вам, как это сделать с наименьшим риском. Если же вам необходима защита ваших интересов в арбитражном суде, то и здесь специалисты «Сибирского правового агентства» квалифицированно и ответственно выполнят это. Кстати, сейчас помощью «СПА» при арбитражном судопроизводстве пользуются «Новосибирский дом моделей», «Элсиб», РА «Мелехов и Филюрин». Но и физические лица находят понимание и помощь у сотрудников ЗАО «Сибирское правовое агентство»: уровень их подготовки и большая практика работы позволяют выполнять самый широкий спектр задач. Известно, что приватизация в России проходила, если можно так выразиться, не всегда цивилизованно, и права акционеров нарушались и нарушаются довольно часто. «Сибирское правовое агентство» готово оказать помощь и в этих случаях.

Отличительной особенностью работы «Сибирского правового агентства» является то, что специалисты подходят к решению любой проблемы комплексно, с учетом предупреждения наступления всевозможных рисков, исключив бытующую формализацию отношений между Поверенным и Доверителем на уровне, например, написания некоего искового заявления. Своей задачей коллектив «Сибирского правового агентства» считает достижение максимальной защищенности Доверителя в отношениях как с государственными структурами, так и от действий недобросовестных конкурентов.

Защита конституционных прав организаций различных форм собственности, граждан пока для нас еще не стало привычным делом, но учиться этому никогда не поздно. Мы должны понимать, что в демократическом обществе с рыночными экономическими отношениями высокоподготовленный во всех отношениях консультант играет огромную роль. Он сможет предостеречь вас от многих ошибок, которые вы способны совершить. Он несет ответственность за достоверность и соответствие законодательным нормам тех рекомендаций, которые он дает. И, наконец, именно он будет отстаивать ваши интересы в различных спорах, так часто возникающих между собственниками и органами власти. Во всем цивилизованном мире консультант - это доктор частного бизнеса, и к нему необходимо идти заранее, дабы не терять то, что «нажито непосильным трудом». К сожалению, в России и к доктору, и к консультанту идут уже постфактум, что, несомненно, усложняет задачу Поверенного и увеличивает стоимость его услуг для Доверителя.

Несомненно, что в обеспечении успешного выполнения пожеланий клиентов необходимы отличное знание законов и подзаконных актов. Поэтому сотрудники «Сибирского правового агентства» еженедельно изучают новости российской правовой базы и производят отбор документов, необходимых для работы. Именно подготовленность и квалификация сотрудников «Сибирского правового агентства» служит залогом того, что при отстаивании прав клиента будут максимально обеспечена защита его интересов. Редакция «ВН» выражает закрытому акционерному обществу «Сибирское правовое агентство» признательность за согласие сотрудничать с нами в 2003 году в качестве консультанта.

Телефоны «Сибирского правового агентства»:
18-37-86, 18-38-03,
E-mail: sibpravo@ngs.ru


Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.