Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative WebCam Mobile - идеальная цифровая камера для пользователей ноутбуков

10.12.2002
Благодаря новой цифровой камере с поддержкой интерфейса USB пользователи ноутбуков получают в свое распоряжение компактный и практичный инструмент для захвата и обработки изображения в мобильных условиях.

Благодаря новой цифровой камере с поддержкой интерфейса USB пользователи ноутбуков получают в свое распоряжение компактный и практичный инструмент для захвата и обработки изображения в мобильных условиях

 Москва, 28 ноября 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений с использованием персонального компьютера и Интернет, представляет на российском рынке новую цифровую камеру Creative WebCam Mobile. Новинка, специально предназначенная для пользователей блокнотных ПК, позволяет получать отличное качество изображения в мобильных условиях. С помощью специального приспособления камера прикрепляется к дисплею ноутбука (максимальная толщина 10 мм); подключение через USB порт обеспечивает необыкновенно высокую производительность при решении широкого спектра задач, включая и беспроводные коммуникации, в офисе и дома. Creative WebCam Mobile идеально подходит для деловых и персональных приложений, таких как захват и обмен изображениями и отправка видео писем по электронной почте. Устройство удовлетворяет требованиям постоянно растущего числа пользователей, которые предпочли ноутбук настольному ПК по соображениям экономии места и высокой производительности.

Легкую и компактную (35x10x38 мм), камеру Creative WebCam Mobile удобно носить в сумке для ноутбука; камера оснащена VGA CMOS-сенсором, который поддерживает разрешения 320x240 и 640x480 для статичных изображений и 352x288 (30 кадров/сек) и 640x480 (15 кадров/сек) для видео. Изящный серебристый корпус камеры дополняет дизайн современного блокнотного ПК.

Джеральдин Ли (Geraldine Lee), европейский брэнд-менеджер по линейке веб-камер Creative Labs: "С помощью Creative WebCam Mobile деловые пользователи могут обмениваться визуальными материалами так же просто, как и обычными текстовыми письмами. Стандартное ПО для проведения видеоконференций, поставляемое вместе с камерой, позволяет проводить деловые совещания на расстоянии в режиме реального времени. Для домашних пользователей, использующих ноутбук вместо настольного ПК, это отличный инструмент для захвата и обмена изображениями с помощью электронной почты или персонального веб-сайта".

Джеральдин Ли: " Creative WebCam Mobile обладает исключительно высоким качеством изображения для камер этого ценового диапазона. Высокоточный CMOS-сенсор обеспечивает высокое качество и четкость изображения, а стандартный набор разрешений позволяет сочетать отличное качество картинки с оптимальным размером файла - это существенно упрощает процесс обмена фотографиями через Интернет с использованием стандартных телефонных модемов или мобильных телефонов. Простота использования также имеет большое значение - камера Creative WebCam Mobile очень компактна, и ее удобно хранить в сумке для ноутбука. Камера крепится к дисплею ноутбука с помощью специального приспособления и легко подключается через USB порт, которым сегодня комплектуются практически все блокнотные компьютеры. Питание камеры также осуществляется через USB порт, так что количество проводов сводится минимуму".

Джеральдин Ли: "Все это делает Creative WebCam Mobile замечательным решением для мобильных пользователей, которым необходимо быстро и без хлопот захватывать и обмениваться изображениями высокого качества".

Цена и наличие в продаже

 Ориентировочная розничная цена цифровой камеры Creative WebCam Mobile: $37 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative


Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.