Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирские юристы на страже прав собственника

11.12.2002
Сравнительно недолгое по историческим меркам существование наших граждан в рыночной экономике привело к появлению афер, а порой и преступлений, связанных с различными махинациями с недвижимостью. В Новосибирске активно работает ООО «Юридическая компания «Правовой вестник Сибири», которое как раз и специализируется на разрешении подобных вопросов. Директор «Правового вестника Сибири» Дмитрий Богданов любезно согласился регулярно отвечать на вопросы читателей «ВН» на страницах нашей газеты. Звоните по тел.: (3832) 554-113, 554-269.

 Сравнительно недолгое по историческим меркам существование наших граждан в рыночной экономике привело к появлению афер, а порой и преступлений, связанных с различными махинациями с недвижимостью. В Новосибирске с июля 2001 года активно работает ООО «Юридическая компания «Правовой вестник Сибири», которое как раз и специализируется на разрешении подобных вопросов. К примеру, вы намерены выгодно продать свою квартиру: но как определить, достаточно солидная репутация у того либо иного агентства по операциям с недвижимостью? Не «пропадет» ли без следа задаток, который выплатит покупатель? Правильно и без ошибок ли оформлены документы на куплю-продажу? Юристы компании всегда готовы оказать квалифицированную помощь в обеспечении защиты интересов как юридических, так и физических лиц в сфере сделок с недвижимостью. К тому же у наших читателей есть и много других вопросов, в разрешении которых крайне необходима помощь хорошего юриста.

 Так, в последнее время в редакцию «ВН» поступают письма в основном руководителей предприятий малого и среднего бизнеса, которые используют для своего дела арендуемые площади. В частности, они просят разъяснить, какими правами пользуется арендатор и что может являться для арендодателя поводом не продлевать договор аренды? Как удалось установить «ВН», в Новосибирске участились случаи, вероятно, связанные с переделом собственности, когда арендодатель, видя успехи арендатора в бизнесе, всеми силами стремится прибрать выгодное дело и не возобновляет договор об аренде... Нет необходимости доказывать, что в таких случаях городская казна может потерять значительную часть налоговых поступлений. Директор «Правового вестника Сибири» Дмитрий Богданов любезно согласился регулярно отвечать на вопросы читателей «ВН» на страницах нашей газеты. Звоните по тел.: (3832) 554-113, 554-269.



Резонанс
Новости
18.02.2019 ЖКХ. ДОМ
«Сжечь не сожжешь, выкинуть не выкинешь». Качество дров не устраивает льготников Болотнинского района Новосибирской области. Использовать твердое топливо по назначению – целая проблема. Но выход есть – можно привлечь недобросовестных «коммерсантов» к ответственности и выбрать поставщика дров по собственному усмотрению.
Единственная, кто преподает восточные танцы в Мошковском районе Новосибирской области, - это сотрудница «Почты России» Елена Киселева. Девушка и сама выходит на сцену, ведь многим ее ученицам не разрешают это делать мужья, а кто-то и вовсе испытывает страх выступать на публике.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.