Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирские юристы на страже прав собственника

11.12.2002
Сравнительно недолгое по историческим меркам существование наших граждан в рыночной экономике привело к появлению афер, а порой и преступлений, связанных с различными махинациями с недвижимостью. В Новосибирске активно работает ООО «Юридическая компания «Правовой вестник Сибири», которое как раз и специализируется на разрешении подобных вопросов. Директор «Правового вестника Сибири» Дмитрий Богданов любезно согласился регулярно отвечать на вопросы читателей «ВН» на страницах нашей газеты. Звоните по тел.: (3832) 554-113, 554-269.

 Сравнительно недолгое по историческим меркам существование наших граждан в рыночной экономике привело к появлению афер, а порой и преступлений, связанных с различными махинациями с недвижимостью. В Новосибирске с июля 2001 года активно работает ООО «Юридическая компания «Правовой вестник Сибири», которое как раз и специализируется на разрешении подобных вопросов. К примеру, вы намерены выгодно продать свою квартиру: но как определить, достаточно солидная репутация у того либо иного агентства по операциям с недвижимостью? Не «пропадет» ли без следа задаток, который выплатит покупатель? Правильно и без ошибок ли оформлены документы на куплю-продажу? Юристы компании всегда готовы оказать квалифицированную помощь в обеспечении защиты интересов как юридических, так и физических лиц в сфере сделок с недвижимостью. К тому же у наших читателей есть и много других вопросов, в разрешении которых крайне необходима помощь хорошего юриста.

 Так, в последнее время в редакцию «ВН» поступают письма в основном руководителей предприятий малого и среднего бизнеса, которые используют для своего дела арендуемые площади. В частности, они просят разъяснить, какими правами пользуется арендатор и что может являться для арендодателя поводом не продлевать договор аренды? Как удалось установить «ВН», в Новосибирске участились случаи, вероятно, связанные с переделом собственности, когда арендодатель, видя успехи арендатора в бизнесе, всеми силами стремится прибрать выгодное дело и не возобновляет договор об аренде... Нет необходимости доказывать, что в таких случаях городская казна может потерять значительную часть налоговых поступлений. Директор «Правового вестника Сибири» Дмитрий Богданов любезно согласился регулярно отвечать на вопросы читателей «ВН» на страницах нашей газеты. Звоните по тел.: (3832) 554-113, 554-269.



Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.