Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирские юристы на страже прав собственника

11.12.2002
Сравнительно недолгое по историческим меркам существование наших граждан в рыночной экономике привело к появлению афер, а порой и преступлений, связанных с различными махинациями с недвижимостью. В Новосибирске активно работает ООО «Юридическая компания «Правовой вестник Сибири», которое как раз и специализируется на разрешении подобных вопросов. Директор «Правового вестника Сибири» Дмитрий Богданов любезно согласился регулярно отвечать на вопросы читателей «ВН» на страницах нашей газеты. Звоните по тел.: (3832) 554-113, 554-269.

 Сравнительно недолгое по историческим меркам существование наших граждан в рыночной экономике привело к появлению афер, а порой и преступлений, связанных с различными махинациями с недвижимостью. В Новосибирске с июля 2001 года активно работает ООО «Юридическая компания «Правовой вестник Сибири», которое как раз и специализируется на разрешении подобных вопросов. К примеру, вы намерены выгодно продать свою квартиру: но как определить, достаточно солидная репутация у того либо иного агентства по операциям с недвижимостью? Не «пропадет» ли без следа задаток, который выплатит покупатель? Правильно и без ошибок ли оформлены документы на куплю-продажу? Юристы компании всегда готовы оказать квалифицированную помощь в обеспечении защиты интересов как юридических, так и физических лиц в сфере сделок с недвижимостью. К тому же у наших читателей есть и много других вопросов, в разрешении которых крайне необходима помощь хорошего юриста.

 Так, в последнее время в редакцию «ВН» поступают письма в основном руководителей предприятий малого и среднего бизнеса, которые используют для своего дела арендуемые площади. В частности, они просят разъяснить, какими правами пользуется арендатор и что может являться для арендодателя поводом не продлевать договор аренды? Как удалось установить «ВН», в Новосибирске участились случаи, вероятно, связанные с переделом собственности, когда арендодатель, видя успехи арендатора в бизнесе, всеми силами стремится прибрать выгодное дело и не возобновляет договор об аренде... Нет необходимости доказывать, что в таких случаях городская казна может потерять значительную часть налоговых поступлений. Директор «Правового вестника Сибири» Дмитрий Богданов любезно согласился регулярно отвечать на вопросы читателей «ВН» на страницах нашей газеты. Звоните по тел.: (3832) 554-113, 554-269.



Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.