Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новогодний конкурс от программы «Хорошо!»

17.12.2002
Информационно-оптимистическая программа «Хорошо!», которая выходит по воскресеньям и понедельникам на 31-м канале (ОТС-РЕН ТВ), объявляет новогодний конкурс, победителей которого мы всенепременно поощрим самым замечательным образом! Условия конкурса очень простые: вы должны помочь нам составить итоговый рейтинг наших уважаемых политиков и местных парторганизаций.

Сделай свой выбор, отправь письмо и получи приз!!!

 УВАЖАЕМЫЕ читатели газеты «Вечерний Новосибирск» и столь же уважаемые зрители телепрограммы «ХОРОШО!» От чистого сердца и от всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и предлагаем вам принять самое активное участие в одной, на наш взгляд, очень интересной, нужной, важной и полезной акции.

Информационно-оптимистическая программа «ХОРОШО!», которая выходит по воскресеньям и понедельникам на 31-м канале (ОТС-РЕН ТВ), объявляет НОВОГОДНИЙ КОНКУРС, победителей которого мы всенепременно ПООЩРИМ САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ! Условия конкурса очень простые: вы должны помочь нам составить итоговый РЕЙТИНГ наших уважаемых политиков и местных парторганизаций.

На ваш выбор предлагаются несколько наиболее известных фамилий наших политических деятелей, а также партии, которые в уходящем году были, как говорится, и на слуху, и на виду. При желании можете добавить свою кандидатуру - конкретную личность либо организацию.

В графе «оценка» поставьте цифры от 0 до 5, которые в данном случае будут обозначать вот что:

0 - «с глаз долой, из сердца вон»;

1 - «ничего хорошего сказать не могу»;

2 - «спасибо хотя бы за попытку»;

3 - «в общем и целом довольно неплохо»;

4 - «право слово, хорошо!»;

5 - «лучше не бывает!».

Чтобы принять участие в голосовании, вам нужно заполнить анкету, вырезать ее и послать по адресу:

630091, Новосибирск, ул. Фрунзе, 5, офис 425, телекомпания РТВ, программа «ХОРОШО!», с пометкой «НА КОНКУРС».

Обращаем ваше внимание, что письма с заполненными анкетами должны быть отправлены НЕ ПОЗДНЕЕ 20 ДЕКАБРЯ сего года, иначе мы просто не успеем до нового года подвести итоги конкурса и наградить победителей.

Мы, в свою очередь, обязуемся добросовестно подсчитать набранные кандидатами баллы, выявить лидеров и аутсайдеров и подготовить основанный на результатах рейтинга специальный сюжет для нашей телепередачи.

Если ваш персональный выбор совпадет с общими итогами рейтинга либо ваши оценки окажутся максимально близки к окончательному результату - стало быть, вы и есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

Итоги всенародного голосования мы подведем в новогоднем выпуске программы «ХОРОШО!», которая выйдет в эфир 29 января 2002 года на 31-м канале в 21 час 30 минут. Победители удостоятся наших персональных поздравлений и получат несколько очень хороших новогодних подарков с доставкой на дом!

С уважением, автор
и ведущий программы «ХОРОШО!»
Андрей ШЕБОЛДАЕВ

Персоналия либо организация должностьоценка *
Леонид Драчевскийолицетворение президентской власти 
Виктор Толоконскийпервое лицо области 
Владимир Городецкийпервое лицо города 
Виктор Леоновглавнокомандующий депутатами облсовета 
Александр Карелиндепутат Госдумы 
Александр Фоминдепутат Госдумы 
Надежда Азаровадепутат Госдумы 
Любовь Швецдепутат Госдумы 
Николай Харитоновдепутат Госдумы 
Галина Стрельченкодепутат Госдумы 
Евгений Логиновдепутат Госдумы 
Другая персоналия (указать, какая)  
Детутаты городского Совета в ассортиментенародные избранники 
Депутаты областного Совета в ассортиментенародные избранники 
КПРФместное отделение 
ЯБЛОКОместное отделение 
ЕДИНАЯ РОССИЯместное отделение 
ЛДПРместное отделение 
СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛместное отделение 
НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКИместное отделение 
Другая партия (указать, какая)  

* - графа, где надо поставить оценку в баллах от 0 до 5

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.