Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Сказки на елке». Участвуют все!

17.12.2002
Eсли вы хотите как-то необычно встретить Новый год, весело и увлекательно провести новогодние праздники, приходите в Центральный парк культуры и отдыха. Здесь с 21 декабря по 19 января пройдут театрализованные, игровые, конкурсно-развлекательные представления для детей и взрослых.

 Eсли вы хотите как-то необычно встретить Новый год, весело и увлекательно провести новогодние праздники, приходите в Центральный парк культуры и отдыха. Здесь с 21 декабря по 19 января пройдут театрализованные, игровые, конкурсно-развлекательные представления для детей и взрослых.

31 декабря в 16 часов на торжественном открытии Главной новогодней елки, произойдет главное чудо: прямо на ваших глазах «оживут» лучшие елочные игрушки, сделанные ребятами из школ и студий районов нашего города. Они станут веселыми друзьями для вас и ваших детей, от них вы услышите много занимательных историй и сказок, которые так и будут называться «Сказки на елке».

6 января вы сможете отдохнуть и повеселиться на большом празднике «Джинс, джинс, джинс».

Не менее увлекательная программа ждет вас на Рождество. Вы получите огромное удовольствие, приобщившись к традициям русской старины, принимая участие в массовых гуляниях, играх, забавах.

Если вы смелы и талантливы, то можете смело приходить на вечернюю конкурсную программу «На все руки-ноги мастера» и поучаствовать в следующих конкурсных номинациях: авторская песня, вокал; танец (современный, эстрадный, дэнс-поддержка); конферансье (ведущий, массовик-затейник); стэм; оригинальный жанр (пародия, цирк, «А вам слабо?»).

Победители конкурса получат уникальную возможность выступить на лучших площадках праздника «День города», принять участие в программах новосибирского радио и телевидения. Лучшие же авторские песни о Новосибирске, представленные в номинации «вокал», смогут войти в диск «Песни нашего города», посвященный 110-летию Новосибирска. Всех участников и победителей ждут призы и слава городского масштаба. Заявки принимаются до 20 декабря в городском центре культуры и досуга по телефонам: 22-16-12, 27-06-25.

Новый год - это такой удивительный праздник, когда хочется поздравить всех, но осуществить это удается не всегда. А вот участникам 4-го городского фестиваля «Новогодние бубенцы», который будет проходить с 23 декабря по 10 января на Сибирской ярмарке, будет предоставлена такая возможность. Лучшие детские коллективы со всех районов нашего города выступят со своими новогодними развлекательными программами. Ребята из разных школ и районов обменяются новогодними поздравлениями во время школьных каникул.


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.