Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

18.12.2002
В 00.00 на канале «Россия»будет показан триллер «Бурный понедельник». Гангстер Космо отмывает деньги, покупая недвижимость. Финни, владелец процветающего джаз-клуба, отказывается от щедрых предложений Космо, впутываясь тем самым в опасный конфликт. Режиссер Майк Фиггис. В ролях: Томми Ли Джонс, Стинг, Мелани Гриффит.

 В 20.40 на первом канале начнется комедия режиссера Александра Рогожкина «Операция «С Новым годом!». Под Новый год в больницу попадают генерал, «новый русский», повздорившие супруги, автор эротических романов, парочка киллеров и милиционер... В ролях: Алексей Булдаков, Сергей Маковецкий, Леонид Ярмольник, Виктор Бычков, Зоя Буряк, Семен Стругачев, Андрей Краско, Виктор Сухоруков.

Детский фильм «Талисман» предлагает вашему вниманию в 21.00 6-й канал. Саша Дюкин, который хотел, чтобы его все любили, однажды назвал себя «талисманом». А когда ему надоело быть добрым и искренним мальчиком, он уже не смог им не быть. Режиссер Вениамин Дорман. В ролях: Денис Чурмантеев, Наталья Варлей, Спартак Мишулин, Лидия Федосеева-Шукшина.

На 12-м канале в 22.00 вы сможете увидеть фантастический боевик «Приговор времени». Малолетним преступникам все сходит с рук, пока за дело не берется полицейский из будущего. Режиссер Джонатан Хип. В ролях: Эрик Робертс, Ник Манкузо.

В 22.30 на 4-м канале смотрите боевик «Лучшие из лучших-3. Назад повернуть нельзя». Члены сборной США по карате сражаются с неонацистами... В ролях: Филипп Ри, Кристофер Макдональд, Джина Гершон.

В Москве продолжается международный хоккейный турнир «Кубок «Балтики». В 23.20 не пропустите на первом канале репортаж о матче между сборными России и Финляндии.

Канал «Россия» в 23.45 покажет боевик «Заряженные смертью». Советские и американские пограничники объединили усилия в борьбе против наших уголовников, захвативших в заложники экипаж сейнера. Режиссер Владимир Плотников. В ролях: Георгий Юматов, Александр Фатюшин, Светлана Рябова, Артем Карапетян.

В 00.00 на том же канале будет показан триллер «Бурный понедельник». Гангстер Космо отмывает деньги, покупая недвижимость. Финни, владелец процветающего джаз-клуба, отказывается от щедрых предложений Космо, впутываясь тем самым в опасный конфликт. Режиссер Майк Фиггис. В ролях: Томми Ли Джонс, Стинг, Мелани Гриффит.


Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.