Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ищем подарки с ДубльГИС

19.12.2002
Где покупать подарки к Новому году? Ответить на этот вопрос поможет Городская информационная система - ДубльГИС. Зачем бегать по городу в поисках нужной вещи? Во-первых, холодно (Сибирь все же), во-вторых, долго. Гораздо проще открыть нужную рубрику ДубльГИС, взять телефон и обзвонить продавцов. Есть ли у них то, что ищете вы? Может быть, вы помните название магазина, но не знаете, как туда доехать? ДубльГИС поможет вам и в этом. Пусть лучше бегает «мышка» по экрану, чем ваши ноги - по улицам.

 Где покупать подарки к Новому году? Ответить на этот вопрос поможет Городская информационная система - ДубльГИС.

Новый год не за горами, а значит - пора задуматься о подарках родным и близким, коллегам и деловым партнерам. Между прочим, выбор подарка является типичной изобретательской задачкой, которую каждому из нас приходится решать. По самым скромным подсчетам, средний россиянин на Новый год покупает 10-15 подарков. Что дарить на Новый год? Вопрос, на который исчерпывающе ответить невозможно. Дарить можно почти все. И обычно впечатление от подарка не зависит от его цены или других достоинств. Самый лучший, гениальный подарок - это тот, который соответствует Личности одаряемого, его и только его особенностям и обстоятельствам жизни.

Постарайтесь последовательно припомнить как можно больше личных особенностей того, кому вы собираетесь сделать подарок. Конечно, пол и возраст нужно учитывать, но явно недостаточно. Подумайте: занимается ли он спортом? Есть ли у него проблемы со здоровьем (зрение, лишний вес)? Как он относится к музыке, живописи, фотографии? Есть ли у него домашние животные? Может быть, он собирает личную библиотеку или интересуется профессиональной литературой? Ездит в дальние поездки? Изучает иностранные языки? Разбирается и ценит вина или чаи? Если вы были в его квартире, у вас есть шанс подобрать что-либо интерьерное. А еще есть дача у дачников, автомобиль у автомобилистов и компьютер у компьютерщиков. Подберите нечто из аксессуаров - вас полюбят. А еще - здорово, если к вашему подарку можно применить слово «самый» (мощный, смешной, совершенный, престижный).

Положим, мозговой штурм прошел успешно, и идеи новогодних подарков к вам пришли. Теперь возникает следующий вопрос: а где можно эти подарки найти? Замечательно подмечено, что собственно ПОИСК подарка вызывает весьма удручающие эмоции и доставляет мало удовольствия. Особенно мужской половине человечества - в силу психологического антагонизма к процессу хождения по магазинам (базарам, ларькам и т.п.). Мало того, уже за две недели до намеченного праздника многих начинают терзать мучительные раздумья по поводу предстоящего «похода за подарками». Именно в этот момент вам поможет программа ДубльГИС - универсальный справочник по фирмам и учреждениям Новосибирска, объединенный с картой города. Справочник ДубльГИС - очень УДОБЕН.

Зачем бегать по городу в поисках нужной вещи? Во-первых, холодно (Сибирь все же), во-вторых, долго. Гораздо проще открыть нужную рубрику ДубльГИС, взять телефон и обзвонить продавцов. Есть ли у них то, что ищете вы? Наверняка вас смогут проконсультировать по телефону. Может быть, вы помните название магазина, но не знаете, как туда доехать? ДубльГИС поможет вам и в этом. На карте вы увидите своими глазами, где именно находится этот магазин. А еще можно выбрать самый ближний к вам салон, магазин или торговый центр.

ПУСТЬ ЛУЧШЕ БЕГАЕТ «МЫШКА» ПО ЭКРАНУ, ЧЕМ ВАШИ НОГИ - ПО УЛИЦАМ.

И вовсе не нужно быть глубоким специалистом со знанием ПК, чтобы пользоваться этой справочно-информационной программой. Выбрав любой из критериев, вы легко и быстро найдете на карте Новосибирска нужную вам фирму (магазин, салон и т.д.). Уже после первого знакомства с ДубльГИС вы не захотите листать страницы толстого бумажного справочника, поскольку пользование ДубльГИС бережет ваше время и быстро входит в привычку. И обязательно обновите вашу версию на web-сайте программы. Ведь каждый месяц в Городской информационной системе появляется свежая информация. Выбирайте с удовольствием!


Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.