Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ищем подарки с ДубльГИС

19.12.2002
Где покупать подарки к Новому году? Ответить на этот вопрос поможет Городская информационная система - ДубльГИС. Зачем бегать по городу в поисках нужной вещи? Во-первых, холодно (Сибирь все же), во-вторых, долго. Гораздо проще открыть нужную рубрику ДубльГИС, взять телефон и обзвонить продавцов. Есть ли у них то, что ищете вы? Может быть, вы помните название магазина, но не знаете, как туда доехать? ДубльГИС поможет вам и в этом. Пусть лучше бегает «мышка» по экрану, чем ваши ноги - по улицам.

 Где покупать подарки к Новому году? Ответить на этот вопрос поможет Городская информационная система - ДубльГИС.

Новый год не за горами, а значит - пора задуматься о подарках родным и близким, коллегам и деловым партнерам. Между прочим, выбор подарка является типичной изобретательской задачкой, которую каждому из нас приходится решать. По самым скромным подсчетам, средний россиянин на Новый год покупает 10-15 подарков. Что дарить на Новый год? Вопрос, на который исчерпывающе ответить невозможно. Дарить можно почти все. И обычно впечатление от подарка не зависит от его цены или других достоинств. Самый лучший, гениальный подарок - это тот, который соответствует Личности одаряемого, его и только его особенностям и обстоятельствам жизни.

Постарайтесь последовательно припомнить как можно больше личных особенностей того, кому вы собираетесь сделать подарок. Конечно, пол и возраст нужно учитывать, но явно недостаточно. Подумайте: занимается ли он спортом? Есть ли у него проблемы со здоровьем (зрение, лишний вес)? Как он относится к музыке, живописи, фотографии? Есть ли у него домашние животные? Может быть, он собирает личную библиотеку или интересуется профессиональной литературой? Ездит в дальние поездки? Изучает иностранные языки? Разбирается и ценит вина или чаи? Если вы были в его квартире, у вас есть шанс подобрать что-либо интерьерное. А еще есть дача у дачников, автомобиль у автомобилистов и компьютер у компьютерщиков. Подберите нечто из аксессуаров - вас полюбят. А еще - здорово, если к вашему подарку можно применить слово «самый» (мощный, смешной, совершенный, престижный).

Положим, мозговой штурм прошел успешно, и идеи новогодних подарков к вам пришли. Теперь возникает следующий вопрос: а где можно эти подарки найти? Замечательно подмечено, что собственно ПОИСК подарка вызывает весьма удручающие эмоции и доставляет мало удовольствия. Особенно мужской половине человечества - в силу психологического антагонизма к процессу хождения по магазинам (базарам, ларькам и т.п.). Мало того, уже за две недели до намеченного праздника многих начинают терзать мучительные раздумья по поводу предстоящего «похода за подарками». Именно в этот момент вам поможет программа ДубльГИС - универсальный справочник по фирмам и учреждениям Новосибирска, объединенный с картой города. Справочник ДубльГИС - очень УДОБЕН.

Зачем бегать по городу в поисках нужной вещи? Во-первых, холодно (Сибирь все же), во-вторых, долго. Гораздо проще открыть нужную рубрику ДубльГИС, взять телефон и обзвонить продавцов. Есть ли у них то, что ищете вы? Наверняка вас смогут проконсультировать по телефону. Может быть, вы помните название магазина, но не знаете, как туда доехать? ДубльГИС поможет вам и в этом. На карте вы увидите своими глазами, где именно находится этот магазин. А еще можно выбрать самый ближний к вам салон, магазин или торговый центр.

ПУСТЬ ЛУЧШЕ БЕГАЕТ «МЫШКА» ПО ЭКРАНУ, ЧЕМ ВАШИ НОГИ - ПО УЛИЦАМ.

И вовсе не нужно быть глубоким специалистом со знанием ПК, чтобы пользоваться этой справочно-информационной программой. Выбрав любой из критериев, вы легко и быстро найдете на карте Новосибирска нужную вам фирму (магазин, салон и т.д.). Уже после первого знакомства с ДубльГИС вы не захотите листать страницы толстого бумажного справочника, поскольку пользование ДубльГИС бережет ваше время и быстро входит в привычку. И обязательно обновите вашу версию на web-сайте программы. Ведь каждый месяц в Городской информационной системе появляется свежая информация. Выбирайте с удовольствием!


Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.