Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В поисках самого голого

19.12.2002
С 12 по 15 декабря в новосибирском выставочном обществе «Сибирская ярмарка» состоялась пятая специализированная выставка животных, лечебных препаратов, кормов, пищевых добавок и аксессуаров «ЗооСиб-2002». Участниками выставки стали более 110 фирм из 13 российских городов.

 С 12 по 15 декабря в новосибирском выставочном обществе «Сибирская ярмарка» состоялась пятая специализированная выставка животных, лечебных препаратов, кормов, пищевых добавок и аксессуаров «ЗооСиб-2002».

Участниками выставки стали более 110 фирм из 13 российских городов. Среди них - производители и поставщики кормов, ветеринарных препаратов для домашних и сельскохозяйственных животных, товаров и услуг в области зооиндустрии. В «ЗооСибе-2002» также принимали участие питомники кошек и собак; клубы голубеводов, морских свинок, конные клубы; зверофермы; ипподром; ведущие эксперты выставок животных, заводчики редких пород домашних животных, научно-исследовательские институты.

В рамках «ЗооСиба» прошла Всероссийская выставка собак, на которой были представлены более 400 собак разных пород. В рамках Международной выставки кошек организаторы устраивали всякие забавные конкурсы - на самые синие глазки, самый короткий хвост, на самого полосатого кота, рыжего и даже самого голого.












Резонанс
Новости
От системы подготовки инженеров, новых технологических решений и проекта «Академгородок 2.0» – к созданию цифровой экономики Новосибирской области. Главе региона Андрею Травникову презентовали современные разработки Сибирского университета геосистем и технологий.
Столица Сибири вошла в рейтинг наиболее криминогенных городов Земли, составленный сервисом Numbeo. Всего в списке 327 городов, из них три – российских, и Новосибирск в этой тройке – самый опасный.

«Сибирь» из Новосибирска ужасно начала 11-й сезон КХЛ. За девять первых игр команда не набрала ни очка. Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский нашел объяснения неудачам и рассказал о планируемых шагах по исправлению ситуации.

Верблюд, гуляющий по улицам одного из сел Искитимского района Новосибирской области, вызвал шквал эмоций у очевидцев. Животное мирно паслось на травке у дома, а восхищенные автомобилисты его фотографировали.

В Новосибирске при поддержке министерства региональной политики состоялось пленарное заседание представителей разных конфессий. Обсуждали важные темы, одна из них – борьба с экстремизмом.
Устранены нарушения при ремонте дорожного полотна на улице Советской в Искитиме. Неделю назад губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Анатолию Костылевскому исправить грубейшие нарушения при проведении ремонтных работ.