Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Автомобиль BMW 325Xi c процессором Intel Pentium 4 вместо мотора

19.12.2002
Компания BMW Russland Trading представила свой новый проект, который поможет каждому получить начальные навыки вождения или повысить свое водительское мастерство. Специально для финала всероссийских соревнований по виртуальным автогонкам «Гран-При Pentium 4», организованных корпорацией Intel, компания оборудовала автомобиль BMW 325Xi современной компьютерной системой на базе процессора Intel Pentium 4, и теперь даже неопытный водитель может оценить достоинства этой модели.

 5 декабря 2002 года. Сегодня компания BMW Russland Trading представила свой новый проект, который поможет каждому получить начальные навыки вождения или повысить свое водительское мастерство. Специально для финала всероссийских соревнований по виртуальным автогонкам "Гран-При Pentium 4", организованных корпорацией Intel, компания оборудовала автомобиль BMW 325Xi современной компьютерной системой на базе процессора Intel Pentium 4, и теперь даже неопытный водитель может оценить достоинства этой модели.

Снабженный компьютерной системой спортивно-компактный полноприводный BMW 325Xi позволяет максимально достоверно воссоздать условия реальной поездки. Спортивность, безопасность, комфорт и индивидуальность автомобиля в соединении с используемыми компьютерными технологиями дают возможность получить опыт вождения и выработать навыки поведения на дороге, как в стандартных, так и в экстремальных ситуациях. BMW 325Xi с процессором вместо мотора позволит почувствовать непревзойденную стремительность, послушность и удобство вождения настоящего автомобиля марки BMW, оставаясь в пределах виртуального пространства.

Компания BMW Russland Trading активно поддержала организованные компанией Intel всероссийские соревнования по виртуальным гонкам "Гран-При Pentium 4" и предоставила приз для второго призера этих состязаний. Вице-чемпион виртуальных автогонок "Гран-При Pentium 4", а также победитель в тест-драйве для журналистов получили право пройти курс обучения в элитной "Школе водительского мастерства BMW". Курс Школы позволяет пройти все этапы совершенствования водительского мастерства - от уверенного и безопасного вождения во всех типичных дорожных ситуациях до непревзойденного мастерства на дороге, гарантирующего идеально правильное поведение даже в экстремальных условиях на высоких скоростях движения.

После финала "Гран-При Pentium 4" автомобиль BMW 325Xi, оборудованный компьютерной системой на базе процессора Intel Pentium 4, будет использоваться для занятий в "Школе водительского мастерства BMW". Новый вид тренировки обеспечит безопасность начинающим водителям при приобретении необходимых навыков вождения и позволит им получить опыт управления автомобилем высокого класса.

Cообщение для СМИ Pro-Vision Communications


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.