Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Десять миллионов рублей - для спокойствия клиентов

20.12.2002
Восемь агентств недвижимости Новосибирска приступили к созданию единого страхового фонда. Компании, входящие в профессиональный союз риелторов, намерены создать десятимиллионный страховой фонд, который обеспечит финансовые гарантии для сделок с элитными и крупными коммерческими объектами недвижимости.

 Восемь агентств недвижимости Новосибирска приступили к созданию единого страхового фонда.

Компании, входящие в профессиональный союз риелторов, намерены создать десятимиллионный страховой фонд, который обеспечит финансовые гарантии для сделок с элитными и крупными коммерческими объектами недвижимости. До сегодняшнего дня традиционное страхование ответственности агентств осуществлялось в пределах одного миллиона. При этом покупатели дорогих квартир при страховке в размере одного миллиона рублей дополнительных гарантий не получали. Но после отмены лицензирования большинство новосибирских агентств не имеют и такой страховки. «Мы на сто процентов уверены в надежности сделок, осуществляемых группой компаний профессионального союза риелторов, а дополнительные гарантии нужны для спокойствия клиентов, покупающих элитное жилье», - комментирует новое начинание директор компании «Жилфонд» Олег Горских.


Резонанс
Новости
19.10.2018 Жилье. ДОМ
С большой охотой россияне набирают ипотечные кредиты – за январь-сентябрь 2018 года они взяли в ипотеку больше денег, чем за весь 2017 год. Более 1 миллиона кредитов потянули на рекордные 2,1 триллиона рублей. Такой вывод следует из предварительной оценки госкомпании «Дом.РФ».
В Октябрьском районе Новосибирска опасность для детей представляют тренажеры во дворах. Случаев, когда школьники получили травмы в собственном дворе, уже пять, и родители намерены обратиться в прокуратуру, чтобы добиться демонтажа металлических конструкций.
Нетипично крупные покупки, много купленных товаров за час, снятие денег в новых местах – банки вправе блокировать трансакции, которые они по новому закону посчитают сомнительными. Обостренная забота о безопасности может обернуться внезапными неприятностями для клиента. Чтобы пользоваться картой за границей, нужно предупредить банк за неделю до вылета. Что делать, чтобы избежать блокировки карты – в материале VN.ru.
Пройдут только свои. Жители нескольких многоквартирников в Железнодорожном районе Новосибирска вступили в конфликт из-за того, что ТСЖ одного из домов устанавливает забор вокруг здания. Противники утверждают – это ограничит проезд транспорта и затруднит движение пешеходам.
Автор хитов «Я буду знать, что ты любишь меня», «Если ты не со мной», заслуженный артист РФ, певец и композитор Денис Майданов выступит на площади Ленина в Новосибирске в День народного единства, 4 ноября, в 18.00. Концерт именитого певца завершится праздничным салютом.

Урбанисты все чаще говорят о том, что в городских микрорайонах нужны площадки, которые будут привлекать жителей со всех окрестных улиц, станут точками притяжения для соседей, местом встреч, знакомств, отдыха. Как раз такие места в каждом районе Новосибирска и будут созданы в рамках проекта «Территория детства».