Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Десять миллионов рублей - для спокойствия клиентов

20.12.2002 00:00:00

 Восемь агентств недвижимости Новосибирска приступили к созданию единого страхового фонда.

Компании, входящие в профессиональный союз риелторов, намерены создать десятимиллионный страховой фонд, который обеспечит финансовые гарантии для сделок с элитными и крупными коммерческими объектами недвижимости. До сегодняшнего дня традиционное страхование ответственности агентств осуществлялось в пределах одного миллиона. При этом покупатели дорогих квартир при страховке в размере одного миллиона рублей дополнительных гарантий не получали. Но после отмены лицензирования большинство новосибирских агентств не имеют и такой страховки. «Мы на сто процентов уверены в надежности сделок, осуществляемых группой компаний профессионального союза риелторов, а дополнительные гарантии нужны для спокойствия клиентов, покупающих элитное жилье», - комментирует новое начинание директор компании «Жилфонд» Олег Горских.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.