Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новый год настает...

20.12.2002
Дорогие новосибирцы! В канун новогодних праздников мы обращаемся к вам - людям, которые любят свой город: давайте позовем праздник в наши семьи, дома, служебные здания, во дворы и на улицы. Давайте отнесемся к празднику, как к делу своих рук и своей души. Ведь как увлекательно собраться вместе жителям двора и выстроить горку для своих ребятишек, слепить снеговика или лесную зверушку, украсить дворовую новогоднюю елку или принять участие в конкурсе елочных городков, который традиционно проводится в нашем городе.

К жителям Новосибирска

Уже у порога самый любимый всеми праздник - Новый год. Праздник, который всегда ждут с нетерпением и взрослые, и детвора. Во всех районах города зажгутся праздничными огнями елки. Готовятся елочные городки с горками и снежными фигурами, развлекательные программы, игры и представления.

 Для взрослых Новый год - это предпраздничная суета, закупка подарков для родных, семейный стол и шипение шампанского в бокале. Для детей - это подарки под елкой, праздничные фейерверки, развлечения в ледовых городках. А для всех вместе - это ожидание чего-то чудесного, предвкушение нового и необычного. Тем не менее, каждый понимает: чтобы чудо свершилось, нужно приложить усилия. Ведь чем больше каждый из нас привнесет в этот праздник своей души, фантазии, творчества, усердия - тем ярче он получится.

Дорогие новосибирцы! В канун новогодних праздников мы обращаемся к вам - людям, которые любят свой город: давайте позовем праздник в наши семьи, дома, служебные здания, во дворы и на улицы. Давайте отнесемся к празднику, как к делу своих рук и своей души. Ведь как увлекательно собраться вместе жителям двора и выстроить горку для своих ребятишек, слепить снеговика или лесную зверушку, украсить дворовую новогоднюю елку или принять участие в конкурсе елочных городков, который традиционно проводится в нашем городе. Может быть, если каждый сотворит что-нибудь своими руками, у нас меньше станет случаев вандализма. Ведь снежные скульптуры во дворах и парках безжалостно разрушают и громят те, кто их не создавал. Людям всегда дорого то, во что они вкладывают свой труд.

Мы обращаемся к руководителям фирм, предприятий, учреждений нашего города: постарайтесь оформить новогодними атрибутами свои здания, витрины, прилегающие дворовые территории, украсить новогодними светящимися гирляндами деревья у ваших окон.

Не забудьте поздравить с праздником своих коллег по работе, организовать праздники и поздравления детям и взрослым.

Дорогие новосибирцы! Давайте делать праздник вместе, своими руками, только тогда он будет для всех веселым, интересным и запоминающимся.

С Новым годом!

Оргкомитет по подготовке
и проведению праздника.


Резонанс
Новости
18.02.2019 ЖКХ. ДОМ
«Сжечь не сожжешь, выкинуть не выкинешь». Качество дров не устраивает льготников Болотнинского района Новосибирской области. Использовать твердое топливо по назначению – целая проблема. Но выход есть – можно привлечь недобросовестных «коммерсантов» к ответственности и выбрать поставщика дров по собственному усмотрению.
Единственная, кто преподает восточные танцы в Мошковском районе Новосибирской области, - это сотрудница «Почты России» Елена Киселева. Девушка и сама выходит на сцену, ведь многим ее ученицам не разрешают это делать мужья, а кто-то и вовсе испытывает страх выступать на публике.
Редкое астрономическое явление произойдет во вторник, 19 февраля: Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние – на 30 тысяч километров ближе, чем обычно. При этом будет наблюдаться полнолуние – такое совпадение происходит довольно редко.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.