Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

20.12.2002
Боевик «Солдат» предлагает вашему вниманию «Первый канал» в 21.50. Выпускник военной академии сержант Тодд, отслужив почти 40 лет, был лучшим в своем отряде. Но команда новичков, присланная на космический корабль Тодда, оказалась лучше. Проигравший экипаж выбросили на свалку отдаленной планеты Аркадия-234. Но Тодд остался жив. Режиссер Пол Андерсон. В ролях: Курт Рассел, Джейсон Скотт Ли, Джейсон Айзекс.

 В 21.00 на 6-м канале начнется триллер «Настоящее преступление». Юная девушка преследует маньяка-убийцу. Убийца кровожаден и неуловим. Как она решилась на это? Все просто - она дочь полицейского и знает, что делает. Режиссер Пэт Вердуччи. В ролях: Кевин Диллон, Алисия Сильверстоун.

Боевик «Солдат» предлагает вашему вниманию «Первый канал» в 21.50. Выпускник военной академии сержант Тодд, отслужив почти 40 лет, был лучшим в своем отряде. Но команда новичков, присланная на космический корабль Тодда, оказалась лучше. Проигравший экипаж выбросили на свалку отдаленной планеты Аркадия-234. Но Тодд остался жив. Режиссер Пол Андерсон. В ролях: Курт Рассел, Джейсон Скотт Ли, Джейсон Айзекс.

49-й канал в 22.00 покажет детектив «Первобытный страх». Адвокат Мартин Вейл, зубр юриспруденции, купается в лучах своей профессиональной славы. Однажды ему становится известно о чудовищном преступлении - архиепископ Рашмен был зарезан прямо в церкви! Режиссер Грегори Хоблит. В ролях: Ричард Гир, Лаура Линней, Эдвард Нортон.

Драму «Все люди смертны» смотрите в 22.00 на 12-м канале. Режиссер Ате де Йонг. В ролях: Ирен Жакоб, Стивен Ри.

На 4-м канале в 22.35 будет показана драма «Барбара». Режиссер Нильс Малморс. В ролях: Аннэк ван дер Лип, Ларс Симонсен, Хэлен Эгелунд.

Боевик «Криминальный отдел» смотрите на канале «Россия» в 23.20. Преступники требуют миллион долларов за похищенную дочку милиционера. Расследование дела поручают двум опытным сыщикам Грибову и Григорьеву.

Тот же канал в 00.50 покажет комедию «Мужской зигзаг». Живет в Москве молодая супружеская пара: жена не видит измен мужа, а он не думает о том, что она тоже может ему изменить. Но однажды их все же начинают посещать сомнения. Режиссер Ю. Рогозин. В ролях: М. Ефремов, Е. Добровольская, А. Лазарев.


Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.