Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Кавказская пленница» с улицы Тамбовской

20.12.2002
Поздно вечером молодой парень, проходя мимо дома N 39 по улице Тамбовской, услышал женские крики о помощи, раздающиеся с верхних этажей. Он поднялся на восьмой этаж и подошел к двери одной из квартир. Далее выяснилось, что в квартире взаперти находится молодая женщина. С ее слов вот уже в течение полутора месяцев ей не дает выйти 42-летний хозяин квартиры...

 Поздно вечером молодой парень, проходя мимо дома N 39 по улице Тамбовской, услышал женские крики о помощи, раздающиеся с верхних этажей.

Он поднялся на восьмой этаж и подошел к двери одной из квартир. Далее выяснилось, что в квартире взаперти находится молодая женщина. С ее слов вот уже в течение полутора месяцев ей не дает выйти 42-летний хозяин квартиры. Уходя на работу, он снаружи закрывает входной замок. Женщина пыталась привлечь к себе внимание стуками в стену и двери, но соседи решили, что это следствие постоянных ссор и решили не вмешиваться в конфликт.

Столь длительное отсутствие ни у кого из близких пленницы не беспокоило ее близких потому, что она приехала в наш город из области, и ее здесь никто не знает. После того, как вызванный экипаж службы спасения в присутствии сотрудников милиции вскрыл двери квартиры, женщина для выяснения всех обстоятельств была доставлена в районное УВД. В момент вскрытия помещения его владелец находился на работе.


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.