Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Найди себя в мире красоты!

24.12.2002
Виртуальная Академия Красоты Schwarzkopf, созданная на базе процессора Intel Pentium 4, позволит за несколько минут "примерить"всю палитру красок для волос Poly Brillance, Live, Diadem и найти свой неповторимый имидж.

Академия Красоты Schwarzkopf - в действии!

Виртуальная Академия Красоты Schwarzkopf, созданная на базе процессора Intel Pentium 4, позволит за несколько минут "примерить" всю палитру красок для волос Poly Brillance, Live, Diadem и найти свой неповторимый имидж.

 5 декабря 2002 года, Москва. Компания Schwarzkopf & Henkel, ведущий производитель товаров для красоты, объявила о старте нового проекта - виртуальной Академии Красоты Schwarzkopf. Для реализации этого проекта компания использовала самые современные технологии, как в сфере красоты, так и в области компьютерной техники. И теперь для того, чтобы подобрать наилучший имидж и выбрать цвет из палитры красок для волос Poly Brillance, Live и Diadem, достаточно воспользоваться компьютером и последовать советам специалистов Академии Красоты Schwarzkopf.

Сегодня компьютерные технологии стали неотъемлемой частью повседневной жизни. И даже красота в наше время создается с помощью самых передовых электронных разработок. Раньше для того, чтобы найти свой имидж, прекрасной половине человечества приходилось экспериментировать с собственной внешностью, иногда рискуя ошибиться в выборе прически и цвета волос.

Виртуальная Академия Красоты Schwarzkopf, созданная на базе самого быстродействующего в мире процессора для настольных компьютеров Intel Pentium 4, позволит каждому посетителю попробовать создать для себя неограниченное количество образов, оценить их со стороны и выбрать наиболее удачный. Для самых смелых экспериментов со стилем прически, а в особенности с цветом волос, Академия Красоты Schwarzkopf предлагает воспользоваться богатейшими палитрами красок Poly Brillance, Live, Diadem. Теперь возможно экспериментировать со своей внешностью, в считанные минуты меняя цвет волос от классического до ультрамодного.

Подобрать цвет волос с помощью компьютерной программы Академии Красоты и реализовать свои фантазии в цвете помогут специалисты компании Schwarzkopf & Henkel. Они же дадут рекомендации, как воплотить понравившийся имидж в жизнь. Кроме того, каждый посетитель Академии Красоты Schwarzkopf получит свою фотографию с новым цветом волос и сертификат. В нем зафиксирован номер и название оттенка Poly Brillance, Live или Diadem, который поможет в реальности создать подобранный именно для Вас стильный и модный имидж.

Академия Красоты Schwarzkopf начала свою работу 5 декабря в Москве на суперфинале первых всероссийских соревнований по виртуальным автогонкам "Гран-При Pentiumў 4". В дальнейшем представительства Академии будут открыты в крупнейших магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

Cообщение для СМИ Pro-Vision Communications

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.