Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Найди себя в мире красоты!

24.12.2002
Виртуальная Академия Красоты Schwarzkopf, созданная на базе процессора Intel Pentium 4, позволит за несколько минут "примерить"всю палитру красок для волос Poly Brillance, Live, Diadem и найти свой неповторимый имидж.

Академия Красоты Schwarzkopf - в действии!

Виртуальная Академия Красоты Schwarzkopf, созданная на базе процессора Intel Pentium 4, позволит за несколько минут "примерить" всю палитру красок для волос Poly Brillance, Live, Diadem и найти свой неповторимый имидж.

 5 декабря 2002 года, Москва. Компания Schwarzkopf & Henkel, ведущий производитель товаров для красоты, объявила о старте нового проекта - виртуальной Академии Красоты Schwarzkopf. Для реализации этого проекта компания использовала самые современные технологии, как в сфере красоты, так и в области компьютерной техники. И теперь для того, чтобы подобрать наилучший имидж и выбрать цвет из палитры красок для волос Poly Brillance, Live и Diadem, достаточно воспользоваться компьютером и последовать советам специалистов Академии Красоты Schwarzkopf.

Сегодня компьютерные технологии стали неотъемлемой частью повседневной жизни. И даже красота в наше время создается с помощью самых передовых электронных разработок. Раньше для того, чтобы найти свой имидж, прекрасной половине человечества приходилось экспериментировать с собственной внешностью, иногда рискуя ошибиться в выборе прически и цвета волос.

Виртуальная Академия Красоты Schwarzkopf, созданная на базе самого быстродействующего в мире процессора для настольных компьютеров Intel Pentium 4, позволит каждому посетителю попробовать создать для себя неограниченное количество образов, оценить их со стороны и выбрать наиболее удачный. Для самых смелых экспериментов со стилем прически, а в особенности с цветом волос, Академия Красоты Schwarzkopf предлагает воспользоваться богатейшими палитрами красок Poly Brillance, Live, Diadem. Теперь возможно экспериментировать со своей внешностью, в считанные минуты меняя цвет волос от классического до ультрамодного.

Подобрать цвет волос с помощью компьютерной программы Академии Красоты и реализовать свои фантазии в цвете помогут специалисты компании Schwarzkopf & Henkel. Они же дадут рекомендации, как воплотить понравившийся имидж в жизнь. Кроме того, каждый посетитель Академии Красоты Schwarzkopf получит свою фотографию с новым цветом волос и сертификат. В нем зафиксирован номер и название оттенка Poly Brillance, Live или Diadem, который поможет в реальности создать подобранный именно для Вас стильный и модный имидж.

Академия Красоты Schwarzkopf начала свою работу 5 декабря в Москве на суперфинале первых всероссийских соревнований по виртуальным автогонкам "Гран-При Pentiumў 4". В дальнейшем представительства Академии будут открыты в крупнейших магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

Cообщение для СМИ Pro-Vision Communications

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.