Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Найди себя в мире красоты!

24.12.2002
Виртуальная Академия Красоты Schwarzkopf, созданная на базе процессора Intel Pentium 4, позволит за несколько минут "примерить"всю палитру красок для волос Poly Brillance, Live, Diadem и найти свой неповторимый имидж.

Академия Красоты Schwarzkopf - в действии!

Виртуальная Академия Красоты Schwarzkopf, созданная на базе процессора Intel Pentium 4, позволит за несколько минут "примерить" всю палитру красок для волос Poly Brillance, Live, Diadem и найти свой неповторимый имидж.

 5 декабря 2002 года, Москва. Компания Schwarzkopf & Henkel, ведущий производитель товаров для красоты, объявила о старте нового проекта - виртуальной Академии Красоты Schwarzkopf. Для реализации этого проекта компания использовала самые современные технологии, как в сфере красоты, так и в области компьютерной техники. И теперь для того, чтобы подобрать наилучший имидж и выбрать цвет из палитры красок для волос Poly Brillance, Live и Diadem, достаточно воспользоваться компьютером и последовать советам специалистов Академии Красоты Schwarzkopf.

Сегодня компьютерные технологии стали неотъемлемой частью повседневной жизни. И даже красота в наше время создается с помощью самых передовых электронных разработок. Раньше для того, чтобы найти свой имидж, прекрасной половине человечества приходилось экспериментировать с собственной внешностью, иногда рискуя ошибиться в выборе прически и цвета волос.

Виртуальная Академия Красоты Schwarzkopf, созданная на базе самого быстродействующего в мире процессора для настольных компьютеров Intel Pentium 4, позволит каждому посетителю попробовать создать для себя неограниченное количество образов, оценить их со стороны и выбрать наиболее удачный. Для самых смелых экспериментов со стилем прически, а в особенности с цветом волос, Академия Красоты Schwarzkopf предлагает воспользоваться богатейшими палитрами красок Poly Brillance, Live, Diadem. Теперь возможно экспериментировать со своей внешностью, в считанные минуты меняя цвет волос от классического до ультрамодного.

Подобрать цвет волос с помощью компьютерной программы Академии Красоты и реализовать свои фантазии в цвете помогут специалисты компании Schwarzkopf & Henkel. Они же дадут рекомендации, как воплотить понравившийся имидж в жизнь. Кроме того, каждый посетитель Академии Красоты Schwarzkopf получит свою фотографию с новым цветом волос и сертификат. В нем зафиксирован номер и название оттенка Poly Brillance, Live или Diadem, который поможет в реальности создать подобранный именно для Вас стильный и модный имидж.

Академия Красоты Schwarzkopf начала свою работу 5 декабря в Москве на суперфинале первых всероссийских соревнований по виртуальным автогонкам "Гран-При Pentiumў 4". В дальнейшем представительства Академии будут открыты в крупнейших магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

Cообщение для СМИ Pro-Vision Communications

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.