Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новый год настает...

24.12.2002
Дорогие новосибирцы! В канун новогодних праздников мы обращаемся к вам - людям, которые любят свой город: давайте позовем праздник в наши семьи, дома, служебные здания, во дворы и на улицы. Давайте отнесемся к празднику, как к делу своих рук и своей души. Ведь как увлекательно собраться вместе жителям двора и выстроить горку для своих ребятишек, слепить снеговика или лесную зверушку, украсить дворовую новогоднюю елку или принять участие в конкурсе елочных городков, который традиционно проводится в нашем городе.

К жителям Новосибирска

 Уже у порога самый любимый всеми праздник - Новый год. Праздник, который всегда ждут с нетерпением и взрослые, и детвора. Во всех районах города зажгутся праздничными огнями елки. Готовятся елочные городки с горками и снежными фигурами, развлекательные программы, игры и представления.

Для взрослых Новый год - это предпраздничная суета, закупка подарков для родных, семейный стол и шипение шампанского в бокале. Для детей - это подарки под елкой, праздничные фейерверки, развлечения в ледовых городках. А для всех вместе - это ожидание чего-то чудесного, предвкушение нового и необычного. Тем не менее каждый понимает: чтобы чудо свершилось, нужно приложить усилия. Ведь чем больше каждый из нас привнесет в этот праздник своей души, фантазии, творчества, усердия - тем ярче он получится.

Дорогие новосибирцы! В канун новогодних праздников мы обращаемся к вам - людям, которые любят свой город: давайте позовем праздник в наши семьи, дома, служебные здания, во дворы и на улицы. Давайте отнесемся к празднику, как к делу своих рук и своей души. Ведь как увлекательно собраться вместе жителям двора и выстроить горку для своих ребятишек, слепить снеговика или лесную зверушку, украсить дворовую новогоднюю елку или принять участие в конкурсе елочных городков, который традиционно проводится в нашем городе. Может быть, если каждый сотворит что-нибудь своими руками, у нас меньше станет случаев вандализма. Ведь снежные скульптуры во дворах и парках безжалостно разрушают и громят те, кто их не создавал. Людям всегда дорого то, во что они вкладывают свой труд.

Мы обращаемся к руководителям фирм, предприятий, учреждений нашего города: постарайтесь оформить новогодними атрибутами свои здания, витрины, прилегающие дворовые территории, украсить новогодними светящимися гирляндами деревья у ваших окон.

Не забудьте поздравить с праздником своих коллег по работе, организовать праздники и поздравления детям и взрослым.

Дорогие новосибирцы! Давайте делать праздник вместе, своими руками, только тогда он будет для всех веселым, интересным и запоминающимся.

С Новым годом!

Оргкомитет по подготовке
и проведению праздника


Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.