Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Будет ли новогодний праздник для ветерана теплым?

25.12.2002
Обращаюсь к вам за помощью в решении с ЖЭУ-83 вопроса по отоплению дома. С начала отопительного сезона 2002 года в квартире N 3 дома N 5 по пр. Дзержинского температура воздуха выше 16 градусов не поднимается. Неоднократно делала заявку через диспетчера ЖЭУ-83. Диспетчер отвечала, что так работают теплосети. Обратилась в теплосети по телефону 23-55-09, там меня отфутболили к главному диспетчеру на телефон 22-00-08. По этому телефону получила ответ, что с наступлением потепления все будет сделано. На улице потеплело, а в квартире все так же холодно...

Письмо в номер

В редакцию газеты «Вечерний Новосибирск» от Гончаровой Марии Ивановны, 1921 года рождения, проживающей с января 1952 года по адресу: пр. Дзержинского, дом 5, квартира 3.

 Я - заслуженный ветеран труда завода им. Коминтерна с 1968 года. Инвалид Великой Отечественной войны (II группа по заболеванию, связанному с движением нижних конечностей).

За военные заслуги награждена орденом Отечественной войны 2-й степени, медалью «За боевые заслуги», тринадцатью юбилейными медалями и десятью значками от ветеранов 10-й (30-й) гвардейской армии. Воевала в Сибирской добровольческой 22-й гвардейской дивизии, входящей в десятую гвардейскую армию.

Обращаюсь к вам за помощью в решении с ЖЭУ-83 (начальник - Жицкая Татьяна Борисовна) вопроса по отоплению дома.

С начала отопительного сезона 2002 года в квартире N 3 дома N 5 по пр. Дзержинского температура воздуха выше 16 градусов не поднимается. Неоднократно делала заявку через диспетчера ЖЭУ-83. Диспетчер отвечала, что так работают теплосети.

Обратилась в теплосети по телефону 23-55-09, там меня отфутболили к главному диспетчеру на телефон 22-00-08. По этому телефону получила ответ, что с наступлением потепления все будет сделано.

На улице потеплело, а в квартире все так же холодно.

При повторном звонке по 22-00-08 меня отправили звонить в ЖЭУ-83. Начальник ЖЭУ-83 ссылается на теплосети, но пообещала организовать работу по стоякам, но ничего не делается. На улице холодает, а в квартире не согреешься.

Обращалась за помощью в администрацию Дзержинского района к Жукову Александру Ивановичу. Он пообещал позвонить начальнику ЖЭУ-83.

Такая картина с отоплением наблюдается не первый год, но в 2001 году обратилась письменно к депутату Худякову Сергею Дмитриевичу.

После этого прошлую зиму 2001--2002 в квартире было тепло, а эта зима снова началась с холода в квартире.

Прилагаю копию моего письма к депутату Худякову С.Д. и копии ответов администрации и Худякова С.Д.

С уважением, ГОНЧАРОВА


Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Размер материнского капитала планируют проиндексировать в следующем году примерно на 4%. Новый размер составит около 470 тысяч рублей, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Новосибирской области. За 12 лет он увеличился почти в два раза.
Разряд молнии лишил жизни юную девушку, когда та возвращалась из школы домой. Трагедия произошла в Колыванском районе Новосибирской области.
Самый престижный трофей мирового хоккея, Кубок Стэнли, в 2019 году выиграла команда «Сент-Луис», за которую выступает новосибирец Владимир Тарасенко. В седьмой игре финальной серии за главный приз НХЛ «Сент-Луис» обошел «Бостон» (4:1). «Блюз» победил в серии со счетом 4:3 и впервые в истории выиграл турнир. Тарасенко пообещал привезти Кубок в Новосибирск.
По официальным данным, в прошлом году в право¬охранительные органы обратились 4 576 наших земляков, которые сообщили, что стали жертвами мошенников. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №24 от 13 июня 2019 года.
Новый состав Худсовета Новосибирска приступил к работе 13 июня. Первым решением членов Худсовета стало назначение на должность председателя Александра Ложкина — советника мэра Новосибирска, который возглавлял Худсовет последние три года.
Новосибирские ученые впервые в России смогли провести сейсмические исследования на дрейфующей льдине в Арктике. В экспедиции участвовали сотрудники нескольких научных институтов - не только российских, но и европейских.