Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Колготки как приманка для мужчин

25.12.2002
Большинство представительниц прекрасного пола знают, что колготки - это прежде всего приманка для мужчин. Для того, чтобы улучшить качество этой приманки, изобрели множество различных корректирующих колготок, с помощью которых можно стать стройнее, подчеркнуть выпуклости и поддержать формы.
- Чем вы гладите колготки?
- Руками.
Анекдот.

 Колготки - обязательная деталь туалета каждой женщины. Но значение этой детали каждая женщина придает свое. Непритязательные дамы без амбиций, рассматривающие колготки исключительно как одежду для тепла и отдающие предпочтение недорогим моделям, наверное, останутся в меньшинстве. Большинство представительниц прекрасного пола знают, что колготки - это прежде всего приманка для мужчин. Для того, чтобы улучшить качество этой приманки, изобрели множество различных корректирующих колготок, с помощью которых можно стать стройнее, подчеркнуть выпуклости и поддержать формы.

Колготки, формирующие фигуру, имеют плотность от 60 до 150 den. Верх в виде шортиков или трусиков. Такие колготки подтягивают живот, ягодицы и верхнюю часть бедер.

Колготки, очерчивающие фигуру, имеют отдельные уплотненные участки. Как правило, эти участки плотностью от 140 до 180 den располагаются в области живота и боковой поверхности бедер. Таким образом, колготки делают фигуру более рельефной, подтягивая живот и оставляя выпуклыми ягодицы.

Поддерживающие колготки рекомендуется носить женщинам, много времени проводящим на ногах. В таких моделях возможно сочетание нескольких эффектов - поддерживающего в ногах и корректирующего в торсе.

Специалисты не рекомендуют носить корректирующие колготки постоянно, так как сдавливающий эффект, который они оказывают, отнюдь не полезен для здоровья.

Покупая корректирующие колготки, подумайте, для чего вы собираетесь их использовать: если для того, чтобы «похудеть» на один-полтора размера перед «выходом в свет», где вы желаете выглядеть особенно стройной и сексапильной, - это у вас получится. Однако не стоит думать, что в утягивающих колготках вы сразу превратитесь из «пышечки» в фотомодель.

Информация о том, какой именно эффект на вашу фигуру окажет та или иная модель, содержится на упаковке. Как правило, те места, где ткань колготок уплотнена, выделены более темным цветом. Направление, в котором будет распределяться давление, указывается стрелками. Насколько сильным будет давящий эффект, можно судить по количеству den. Самыми «щадящими» будут колготки плотностью в 60 den. Эффект в 180 den характеризуется расхожей фразой «ни охнуть, ни вздохнуть». Поэтому надевать такие колготки на целый день, да еще если предстоит много двигаться, не стоит.


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.