Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Колготки как приманка для мужчин

25.12.2002
Большинство представительниц прекрасного пола знают, что колготки - это прежде всего приманка для мужчин. Для того, чтобы улучшить качество этой приманки, изобрели множество различных корректирующих колготок, с помощью которых можно стать стройнее, подчеркнуть выпуклости и поддержать формы.
- Чем вы гладите колготки?
- Руками.
Анекдот.

 Колготки - обязательная деталь туалета каждой женщины. Но значение этой детали каждая женщина придает свое. Непритязательные дамы без амбиций, рассматривающие колготки исключительно как одежду для тепла и отдающие предпочтение недорогим моделям, наверное, останутся в меньшинстве. Большинство представительниц прекрасного пола знают, что колготки - это прежде всего приманка для мужчин. Для того, чтобы улучшить качество этой приманки, изобрели множество различных корректирующих колготок, с помощью которых можно стать стройнее, подчеркнуть выпуклости и поддержать формы.

Колготки, формирующие фигуру, имеют плотность от 60 до 150 den. Верх в виде шортиков или трусиков. Такие колготки подтягивают живот, ягодицы и верхнюю часть бедер.

Колготки, очерчивающие фигуру, имеют отдельные уплотненные участки. Как правило, эти участки плотностью от 140 до 180 den располагаются в области живота и боковой поверхности бедер. Таким образом, колготки делают фигуру более рельефной, подтягивая живот и оставляя выпуклыми ягодицы.

Поддерживающие колготки рекомендуется носить женщинам, много времени проводящим на ногах. В таких моделях возможно сочетание нескольких эффектов - поддерживающего в ногах и корректирующего в торсе.

Специалисты не рекомендуют носить корректирующие колготки постоянно, так как сдавливающий эффект, который они оказывают, отнюдь не полезен для здоровья.

Покупая корректирующие колготки, подумайте, для чего вы собираетесь их использовать: если для того, чтобы «похудеть» на один-полтора размера перед «выходом в свет», где вы желаете выглядеть особенно стройной и сексапильной, - это у вас получится. Однако не стоит думать, что в утягивающих колготках вы сразу превратитесь из «пышечки» в фотомодель.

Информация о том, какой именно эффект на вашу фигуру окажет та или иная модель, содержится на упаковке. Как правило, те места, где ткань колготок уплотнена, выделены более темным цветом. Направление, в котором будет распределяться давление, указывается стрелками. Насколько сильным будет давящий эффект, можно судить по количеству den. Самыми «щадящими» будут колготки плотностью в 60 den. Эффект в 180 den характеризуется расхожей фразой «ни охнуть, ни вздохнуть». Поэтому надевать такие колготки на целый день, да еще если предстоит много двигаться, не стоит.


Резонанс
Новости
Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.