Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Колготки как приманка для мужчин

25.12.2002
Большинство представительниц прекрасного пола знают, что колготки - это прежде всего приманка для мужчин. Для того, чтобы улучшить качество этой приманки, изобрели множество различных корректирующих колготок, с помощью которых можно стать стройнее, подчеркнуть выпуклости и поддержать формы.
- Чем вы гладите колготки?
- Руками.
Анекдот.

 Колготки - обязательная деталь туалета каждой женщины. Но значение этой детали каждая женщина придает свое. Непритязательные дамы без амбиций, рассматривающие колготки исключительно как одежду для тепла и отдающие предпочтение недорогим моделям, наверное, останутся в меньшинстве. Большинство представительниц прекрасного пола знают, что колготки - это прежде всего приманка для мужчин. Для того, чтобы улучшить качество этой приманки, изобрели множество различных корректирующих колготок, с помощью которых можно стать стройнее, подчеркнуть выпуклости и поддержать формы.

Колготки, формирующие фигуру, имеют плотность от 60 до 150 den. Верх в виде шортиков или трусиков. Такие колготки подтягивают живот, ягодицы и верхнюю часть бедер.

Колготки, очерчивающие фигуру, имеют отдельные уплотненные участки. Как правило, эти участки плотностью от 140 до 180 den располагаются в области живота и боковой поверхности бедер. Таким образом, колготки делают фигуру более рельефной, подтягивая живот и оставляя выпуклыми ягодицы.

Поддерживающие колготки рекомендуется носить женщинам, много времени проводящим на ногах. В таких моделях возможно сочетание нескольких эффектов - поддерживающего в ногах и корректирующего в торсе.

Специалисты не рекомендуют носить корректирующие колготки постоянно, так как сдавливающий эффект, который они оказывают, отнюдь не полезен для здоровья.

Покупая корректирующие колготки, подумайте, для чего вы собираетесь их использовать: если для того, чтобы «похудеть» на один-полтора размера перед «выходом в свет», где вы желаете выглядеть особенно стройной и сексапильной, - это у вас получится. Однако не стоит думать, что в утягивающих колготках вы сразу превратитесь из «пышечки» в фотомодель.

Информация о том, какой именно эффект на вашу фигуру окажет та или иная модель, содержится на упаковке. Как правило, те места, где ткань колготок уплотнена, выделены более темным цветом. Направление, в котором будет распределяться давление, указывается стрелками. Насколько сильным будет давящий эффект, можно судить по количеству den. Самыми «щадящими» будут колготки плотностью в 60 den. Эффект в 180 den характеризуется расхожей фразой «ни охнуть, ни вздохнуть». Поэтому надевать такие колготки на целый день, да еще если предстоит много двигаться, не стоит.


Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Как известно, язык приспосабливается под запросы большинства его носителей. Накануне Дня славянской письменности редакция VN.ru изучила, какие новые словоформы появились в нашей речи с приходом эры интернета, и с чем это может быть связано. «Дружочек», «пивасик», «годовасик» и «человечек» - мы собрали слова, от которых начинается нервный тик.
Обозреватель «Советской Сибири» решила рассказать об испытаниях, через которые имеют неудовольствие ежедневно проходить пассажиры общественного транспорта в Новосибирске. Надеемся, что статья поможет отраслевым чиновникам посмотреть на эти вещи глазами простых горожан. Давайте вместе подумаем, как нам сделать проезд в автобусе привлекательнее, чем на личном авто. Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.
Мощный заряд града обрушился во второй половине дня на левый берег Новосибирска. Горожане, возвращавшиеся на работу с обеда, безуспешно пытались укрыться зонтиками и под деревьями.
Традиционный крестный ход, приуроченный ко Дню славянской письменности и культуры, пройдет по Новосибирску 26 мая. Тысячи человек пойдут от Вознесенского кафедрального собора до собора Александра Невского – почти все центральные улицы города будут перекрыты с 11.00 до 14.00. Время перекрытия и список улиц публикует VN.ru.

Макет нового здания Ледового дворца спорта, включая транспортные развязки и станцию метро «Спортивная», представлен на выставке в новосибирском «Экспоцентре». 22 мая там начал работу большой VIII Международный Сибирский транспортный форум.

Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.