Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Я возьму с собой «Крик», Хорошо!» и «Тусовку»

26.12.2002
Расставаясь со старым годом, хочется подсунуть ему что-нибудь такое, чего не хочется брать с собой в будущее. Долги, например, или какую-нибудь скверную черту своего характера. Можно взять с собой телевизор, чтобы не скучать. Но тогда придется брать и передачи, которые в нем показывают! И вот здесь я бы крепко задумался...

 Расставаясь со старым годом, хочется подсунуть ему что-нибудь такое, чего не хочется брать с собой в будущее. Долги, например, или какую-нибудь скверную черту своего характера. Можно взять с собой телевизор, чтобы не скучать. Но тогда придется брать и передачи, которые в нем показывают! И вот здесь я бы крепко задумался...

Ну, НТВ, ОРТ, РТР, ТВС, СТС, ТНТ проходят без конкурса и практически «оптом» - так, чуть-чуть подкорректируем насчет «слезощипательных» сериалов и всяких игр с подарками - и вперед! Теперь дело за НТН, НСТ, ТСМ, ОТС и NTSC - то есть продуктом нашенским, собственного, так сказать, производства. Выбор лучших - дело очень субъективное, поэтому не судите меня строго. Не считая «Новостей», потому как это просто информация к размышлению, прежде всего оставил бы «Прецедент» - программу безусловно полезную и достаточно интересную. Потом - «Сибирскую энциклопедию». И еще бы раз посмотрел некоторые выпуски «Неизвестной Сибири». «Крик» бы взял - одна из немногих на нашем телевидении программ, где насилие и криминал не смакуются со всех сторон, а действительно расследуется, что стоит за каждым преступлением либо просто попыткой нарушить закон. «Похождения гурмана» - добрая и очень спокойная передача о вкусной и здоровой пище - сама уже по себе продукт, улучшающий аппетит и поднимающая настроение. и особенно - еще две программы, ради которых в Новосибирске стоит заводить себе телевизор... Негусто, но зато надежно! Накаких умных «говорящих голов», никаких шараханий по студии, а самое главное - умная и грамотная речь без всяких нелепых оговорок! И в целом - как раз та компания, которую хочется видеть у себя дома в новом году!


Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.