Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мы строим

26.12.2002
Значительный вклад в создание нового облика нашего города внесла Управляющая компания «Концерн «Сибирь». Используя опыт, накопленный в нашей стране и за рубежом, «Концерн «Сибирь» стал примером новой организации, которая способна показать свои преимущества при сооружении любого объекта первостепенной важности и ответственного по своим градостроительным и архитектурным качествам.

«Концерн «Сибирь» - это шаг в будущее,
это комфорт и уют для многих поколений сибиряков

 Многие гости нашего города искренне выражают восхищение огромным прогрессом, достигнутым Новосибирском за последние годы в области жилищного строительства. Все больше и больше серые, унылые и однообразные жилые дома прошлого заменяют истинные шедевры архитектуры и строительных технологий, определяющие сейчас лицо сибирской столицы. Значительный вклад в создание нового облика нашего города внесла Управляющая компания «Концерн «Сибирь». А все начиналось в 1990 году, когда по инициативе и под руководством Валерия Дмитриевича Червова при поддержке и активном содействии мэрии г. Новосибирска и администрации Новосибирской области была создана Проектно-строительная фирма «Сибирь». Сегодня «Сибирь» - это не только проектирование и строительство, это и мощное деревообрабатывающее предприятие, собственное агентство недвижимости и дизайн-бюро.

«Сибирь» осуществляет проектирование и строительство «под ключ» жилищно-гражданских объектов в регионах Западной Сибири на основе принципиально новых импортных высокоэффективных, адаптированных к сибирским условиям технологий в монолитно-сборном исполнении. «Концерн «Сибирь» способен осуществить значительный комплексный объем работ и, что особенно важно, строить быстро и надежно из экологически чистых материалов.

Используя опыт, накопленный в нашей стране и за рубежом, «Концерн «Сибирь» стал примером новой организации, которая способна показать свои преимущества при сооружении любого объекта первостепенной важности и ответственного по своим градостроительным и архитектурным качествам. Но самым главным своим достижением президент «Концерна «Сибирь» Валерий Червов считает не просто создание современного и надежного «Концерна «Сибирь», а дружный двухтысячный коллектив, вдохновленный общей целью: строить лучше, качественнее и удобнее для людей.

Принципы «Концерна «Сибирь»

 1. Наше общее благо должно быть превыше всего - личный успех и материальное благополучие зависят от единства всех.

2. Высшим авторитетом для нас является коллективный разум, общечеловеческие ценности и самосознание. Наши лидеры - это люди, которым мы доверяем руководство делами. Но они не управляют нашей собственной жизнью и не обязаны решать наши личные и семейные проблемы.

3. Наш главный принцип, которому мы следуем во всем, - развивайся, дай возможность развиваться другим; живи, дай жить другим людям, дай жить природе. Мы исповедуем библейский принцип: не пожелай другому, чего себе не захотел бы сделать.

4. Мы признаем разнообразие людских характеров, неодинаковость мировоззрений и неповторимую индивидуальность каждого из нас, поэтому уважаем личное мнение и свободу выбора человека. В то же время мы признаем, что исполнительская дисциплина, ответственность за взятые обязательства, умение подчинить чувства и желания общей цели, каждодневное преодоление эгоцентризма - необходимое условие успешной работы компании, развитие всех и каждого.

5. Главным предметом нашей гордости является результат труда, качество которого оценивают общество, наши клиенты, наши непосредственные руководители и мы сами. Конечный результат наших коллективных усилий - жилье для человека, является материализацией нашей общей идеи - помогать людям жить в гармонии с природой, в согласии с другими и самим собой, в доброте и любви.

6. Основой деловых взаимоотношений является контракт - добровольное, информированное согласие делать определенную работу с полной ответственностью и за оговоренную плату.

 7. То, что мы делаем сегодня, здесь и сейчас, является фундаментом нашего будущего благополучия, будущего наших детей. Хорошая работа сегодня помогает нам с надеждой глядеть в будущее.

8. Мы соблюдаем принцип неразрывности слова и дела.

9. Любое наше действие направлено на повышение своего престижа и престижа компании.

10. Наша компания поощряет работника на самостоятельное принятие и выполнение собственных решений.

Поэтому, обобщив мировой опыт домостроения, фирма выбрала свой путь: строить высококачественное и экономичное жилье на основе зарубежной монолитной технологии, адаптированной к сибирским климатическим условиям.

Уникальность технологий «Концерна «Сибирь» состоит в том, что он строит монолитные здания. Монолитный дом - это единый сотовый элемент, арматура и крепежные детали которого находятся в теле бетона; они практически не подвержены коррозии и не разрушаются, бетон же с годами набирает прочность. По расчетам специалистов, срок службы таких домов превышает 400 лет! Снаружи стены такого дома «укутываются» эффективным утеплителем и декоративно-защитным покрытием. Словом, вселяясь в квартиру в доме, построенном «Концерном «Сибирь», мы получаем жилье не только для себя и своих детей, но и для нескольких поколений наших потомков!!!

Моя фирма - мой дом, мой дом - моя крепость, так считают в «Концерне «Сибирь» и реализуют этот принцип ежедневно.

Новогоднее поздравление
от Президента Управляющей Компании «Концерн «Сибирь»,
депутата Новосибирского областного Совета Валерия Червова

 Дорогие сибиряки и сибирячки!

Я рад от всей души поздравить Вас с наступающим Новым годом, самым радостным и светлым праздником!

Создание благоприятной среды обитания - главная цель деятельности Управляющей Компании «Концерн «Сибирь». Что может быть важнее и дороже для строителя, чем радость и счастье людей, получивших уютные квартиры, расположенные в новом микрорайоне, с полной инфраструктурой. Многочисленный коллектив нашего концерна все свои усилия направляет на создание жилых комплексов, в которых вы, уважаемые новосибирцы, могли бы спокойно жить, растить детей и чувствовать себя комфортно.

Признанный лидер монолитного домостроения в Сибирском регионе, «Концерн «Сибирь» вот уже 12 лет строит комфортное и престижное жилье в Новосибирске и Новокузнецке. Созданная, что называется, «с чистого листа», «Сибирь» построила и ввела в эксплуатацию 262 тысячи квадратных метров жилья, 450 мест в подземных гаражах и 340 овощехранилищ. Ежегодно увеличивая объемы строительно-монтажных работ, «Сибирь» стала одной из наиболее крупных и динамично развивающихся строительных организаций Сибири.

В настоящее время идет проектирование и строительство 11-ти и 16-этажных жилых домов на 154 квартиры и 360-ти квартир на микрорайоне Горский. Готовится к сдаче прекрасный 16-этажный дом в Железнодорожном районе с особенным вентилируемым фасадом, начинается строительство жилого комплекса «Нарымская жемчужина», расположенного в центральной части города, который будет состоять из двух 16-этажных домов с бизнес-центром и подземной парковкой. В наших планах - строительство порядка 360 тысяч квадратных метров жилья в микрорайоне Горский-2 на площадке бывшего ТПХ. Филиалом «Концерна «Сибирь» продолжается застройка в микрорайоне Левый берег г. Новокузнецка 14-ти и 16-этажными домами.

Мы считаем своим долгом проектировать и строить так, чтобы люди жили в наших домах долго и счастливо. Наши самые теплые поздравления уважаемым коллегам - строителям, нашим инвесторам, большому, дружному и сплоченному коллективу «Концерна «Сибирь» с благодарностью за понимание и поддержку.

Дорогие мои, от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и светлым Рождеством. Пусть грядущий год принесет успех и удачу, исполнение самых заветных желаний. Дай Вам Бог крепкого здоровья, счастья, неиссякаемой энергии, приятных сюрпризов. Пусть мир, радость и любовь царят в каждом доме!

С Новым годом, с новым счастьем!!!

С уважением, Валерий ЧЕРВОВ,
Президент Управляющей Компании «Концерн «Сибирь»,
депутат Новосибирского областного Совета

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.