Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В копилку большого бодуна

26.12.2002 00:00:00

 Истории известны самые разные способы победить последствия вчерашнего кутежа.

Оптимальным средством считается любимый напиток Петра I, который отнюдь не был трезвенником, - это взвар, или компот из сухофруктов. В нем и калий, и натрий, и фруктоза, которые помогают при интоксикации. Хорош при похмелье некрепкий чай с медом и лимоном. Можно в этом случае также выпить кисломолочные продукты - кефир, ряженку, йогурт.

Помогает при тяжелом похмелье и продолжительный сон. Для некоторых подходит суточное голодание, обязательно сопровождаемое обильным питьем, богатым витамином С.

А один бывалый кутила признался, что открыл просто чудодейственное средство от похмельного синдрома: контрастный душ, сопровождаемый истошными криками: «Пить меньше надо! Пить меньше надо!». Что и говорить, хорошее начало первого утра нового года...


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год