Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С «Синаром» тепло в любую погоду!

26.12.2002
«Синар» не устает удивлять своих покупателей разнообразными коллекциями. Модные цвета и узоры: праздничный вишневый, классический синий, романтичный сиреневый, уютный песочный и торжественный белый, клетка, полоска, букле, комбинированные ткани разных оттенков - всего и не перечислить. Причем шьются все модели из лучших тканей отечественного и импортного производства: из чистошерстяного драпа или с добавлением мохера, что не только делает вещи теплее, но и придает им более импозантный вид. Всё это предлагается покупателю в удобном диапазоне цен, рассчитанном на любой уровень доходов.

 Такой зимой, как в Сибири, на первое место становится вопрос покупки чего-то теплого, что согревало бы в любой мороз, не продувалось ветром, но в то же время было модным и элегантным. Что совмещает в себе эти качества? Отечественные производители одежды давно нашли ответ на этот вопрос - в любую погоду вас согреет продукция компании «Синар», признанного законодателя сибирской моды. Ведь этой знаменитой сибирской компанией запускается в серийное производство более 150 моделей ежегодно! Это и демисезонные дамские пальто, зимние пальто с меховой отделкой, молодежные куртки, мужские и детские костюмы, пальто и куртки. Мужская серия - «Синар» («Сибирский наряд»), женская - «Сижени» («Сибирская женщина») и молодежная линия - «МС».

Одежда от «Синара» давно уже стала символом престижа и качества, потому что при изготовлении моделей используется оптимальное сочетание натуральных тканей, современных технологий, многолетнего опыта мастеров и приятных цен.

«Синар» не устает удивлять своих постоянных покупателей разнообразными коллекциями, ведь специалисты фабрики стремятся удовлетворить даже самые взыскательные вкусы. Модные цвета и узоры: праздничный вишневый, классический синий, романтичный сиреневый, уютный песочный и торжественный белый, клетка, полоска, букле, комбинированные ткани разных оттенков - всего и не перечислить. Причем шьются все модели из лучших тканей отечественного и импортного производства: из чистошерстяного драпа или с добавлением мохера, что не только делает вещи теплее, но и придает им более импозантный вид. Всё это предлагается покупателю в удобном диапазоне цен, рассчитанном на любой уровень доходов.

 Также с августа 2002 года увеличилась в два раза площадь магазина «Мужская одежда», где открыта элитная секция. Сюда достаточно прийти один раз, чтобы одеться с головы до ног. Здесь представлен широчайший ассортимент костюмов, пиджаков, брюк, сорочек и аксессуаров. Также в этом году в отделе «Мужская одежда» открыта секция элитной мужской одежды. Костюмы, продающиеся здесь, шьются малыми партиями - по 10-15 экземпляров, из качественной стопроцентной шерсти известных во всем мире итальянских и немецких производителей. С марта начат выпуск костюмов, лекала для которых разработаны президентом Клуба европейских дизайнеров Манфредом Томанеком. Галстуков в отделе мужской элитной одежды более 200 расцветок, да еще из натурального шелка, ручной работы из Италии. В обычном торговом зале по-прежнему продаются и другие модели костюмов, пиджаков, рубашек и многое другое.

Помимо этого, все изделия «Синара» могут быть бесплатно подогнаны по фигуре, квалифицированные продавцы могут принять предварительный заказ на готовящуюся к выходу модель и проконсультируют вас по вопросу носки и ухода за изделиями.

Сейчас в Доме одежды «Синар» на женскую одежду действует предпраздничная скидка до 20%. Мало того, к Новому году «Синар» объявляет дополнительную сезонную скидку в 10 процентов на женские зимние пальто. Любой покупатель может принять участие в новогодней лотерее, главный приз - ужин на двоих в ресторане «Ренессанс».

Вас ждут в Доме одежды «Синар» по адресу: ул. Серебренниковская, 14.
Тел.: 23-38-86, 23-74-51.

Резонанс
Новости
21 рубль за проезд на трамвае и троллейбусе, 22 рубля — на метро и автобусе. Новую стоимость проезда на общественном транспорте сообщил журналистам руководитель департамента по тарифам Новосибирской области Гарей Асмодьяров во время брифинга, посвященного новым тарифам на общественный транспорт. Новые тарифы вступают в силу с 1 декабря 2018 года.

В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.