Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как муж и жена встретили праздник по разные стороны двери

06.01.2003
Весьма оригинально встретил Новый год 65-летний житель дома по улице Столетова - он около суток провел на лестничной клетке. Дело в том, что его пожилую супругу недавно выписали из психлечебницы. По словам врачей, женщина теперь совершенно здорова, к ней вернулся рассудок, но вот вернуть слух пока не удалось... Еще одна печальная новогодняя история случилась в квартире дома по улице Индустриальной.

 Весьма оригинально встретил Новый год 65-летний житель дома по улице Столетова - он около суток провел на лестничной клетке.

Дело в том, что его пожилую супругу недавно выписали из психлечебницы. По словам врачей, женщина теперь совершенно здорова, к ней вернулся рассудок, но вот вернуть слух пока не удалось. В канун Нового года ее супруг ушел по магазинам и забыл дома ключи от квартиры. Вернувшись через час, мужчина стал звонить и стучать в дверь, но это не помогало - жена ничего не слышала. Это длилось около суток. Новый год бедолага встретил в одиночестве на лестничной клетке. Его жена, в свою очередь, тоже волновалась за мужа, дескать, куда пропал, но продолжала ждать. Приход 2003 года она тоже отметила одна. Потеряв всякую надежду попасть домой, мужчина вспомнил о Новосибирской службе спасения и от соседей вызвал сотрудников СПАСа. Вскоре супруги обрели друг друга...

Еще одна печальная новогодняя история случилась в квартире дома по улице Индустриальной. Здесь живет старенькая бабушка 84 лет от роду. В предпраздничной суете по дому женщина нечаянно оступилась, упала и сломала бедренную кость. Новый год старушка встретила совершенно одна и на полу. Через несколько часов женщина, испытывая сильную боль, доползла до телефона и позвала на помощь соседей. Те вызвали родственников бабушки. Родня женщины долго не могла попасть в квартиру, так как старушка добросовестно закрылась на все замки и засовы. Вызвали сотрудников СПАСа. Сейчас бабушка чувствует себя лучше.


Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

Праздничный фейерверк в честь Дня защитника Отечества прогремит 23 февраля на городском пляже «Наутилус». Залпы артиллерийского салюта и фейерверки ожидают зрителей в 21.00.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.