Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

06.01.2003
Из Октябрьского района в ожоговый центр поступила девочка девяти лет с ожогами на 15% кожи. Состояние ребенка тяжелое, она была госпитализирована в реанимацию. Ожоги девочка получила, находясь в гостях. В квартире поджигали пиротехнику, от которой на ребенке загорелась одежда.

 ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО района в ожоговый центр поступила девочка девяти лет с ожогами на 15% кожи. Состояние ребенка тяжелое, она была госпитализирована в реанимацию. Ожоги девочка получила, находясь в гостях. В квартире поджигали пиротехнику, от которой на ребенке загорелась одежда.

В БОЛЬНИЦУ Бердска с ожогами 2-й степени тяжести спины и обеих стоп на площади 6% кожи был госпитализирован мужчина 1948 года рождения, бомж. Обстоятельства получения ожогов неизвестны, так как пострадавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и пояснить ничего не мог.

В СЕЛЕ Брусянка Тогучинского района полностью сгорел частный дом. В огне погибли трое: хозяин дома 1938 г. р. и двое детей его сожительницы - дочь 1966 г. р. и сын 1961 г. р. Со слов соседей, никто из членов семьи нигде не работал, все были пьющие. Пожар начался приблизительно в 2.30 ночи, сожительница хозяина во время пожара успела выйти из дома. Предполагаемая причина пожара - неосторожность хозяина при курении в нетрезвом виде.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе на улице Переездной, 64 в одной из комнат двухкомнатной квартиры сгорели мебель, домашние вещи, огнем повреждена видеотехника, закоптились стены. Хозяин 1971 года рождения получил отравление угарным газом и ожог левой кисти. Мужчина доставлен в 34-ю больницу, его состояние удовлетворительное. Также пострадала его четырехлетняя дочь. Она получила отравление угарным газом и госпитализирована в 1-ю детскую больницу. Из расположенной выше квартиры пожарными были эвакуированы три человека. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электроприборов. На елке была оставлена включенной без присмотра электрогирлянда. Предварительный ущерб составил 20 тысяч рублей.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Новая Заря, 9 в комнате мусоросборника на первом этаже горел мусор. В дыму задохнулись двое бомжей, которые там жили. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении.

В ЛЕНИНСКОМ районе от отравления суррогатами алкоголя скончался 43-летний новосибирец. А в Калининском районе 70-летний дедушка захлебнулся рвотными массами. Накануне очень много выпил спиртного.

НА УЛИЦЕ Широкой медикам «Скорой помощи» пришлось принимать роды на дому. У 30-летней женщины родился мальчик, второй ребенок в семье.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи


Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.