Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

06.01.2003
Из Октябрьского района в ожоговый центр поступила девочка девяти лет с ожогами на 15% кожи. Состояние ребенка тяжелое, она была госпитализирована в реанимацию. Ожоги девочка получила, находясь в гостях. В квартире поджигали пиротехнику, от которой на ребенке загорелась одежда.

 ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО района в ожоговый центр поступила девочка девяти лет с ожогами на 15% кожи. Состояние ребенка тяжелое, она была госпитализирована в реанимацию. Ожоги девочка получила, находясь в гостях. В квартире поджигали пиротехнику, от которой на ребенке загорелась одежда.

В БОЛЬНИЦУ Бердска с ожогами 2-й степени тяжести спины и обеих стоп на площади 6% кожи был госпитализирован мужчина 1948 года рождения, бомж. Обстоятельства получения ожогов неизвестны, так как пострадавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и пояснить ничего не мог.

В СЕЛЕ Брусянка Тогучинского района полностью сгорел частный дом. В огне погибли трое: хозяин дома 1938 г. р. и двое детей его сожительницы - дочь 1966 г. р. и сын 1961 г. р. Со слов соседей, никто из членов семьи нигде не работал, все были пьющие. Пожар начался приблизительно в 2.30 ночи, сожительница хозяина во время пожара успела выйти из дома. Предполагаемая причина пожара - неосторожность хозяина при курении в нетрезвом виде.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе на улице Переездной, 64 в одной из комнат двухкомнатной квартиры сгорели мебель, домашние вещи, огнем повреждена видеотехника, закоптились стены. Хозяин 1971 года рождения получил отравление угарным газом и ожог левой кисти. Мужчина доставлен в 34-ю больницу, его состояние удовлетворительное. Также пострадала его четырехлетняя дочь. Она получила отравление угарным газом и госпитализирована в 1-ю детскую больницу. Из расположенной выше квартиры пожарными были эвакуированы три человека. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электроприборов. На елке была оставлена включенной без присмотра электрогирлянда. Предварительный ущерб составил 20 тысяч рублей.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Новая Заря, 9 в комнате мусоросборника на первом этаже горел мусор. В дыму задохнулись двое бомжей, которые там жили. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении.

В ЛЕНИНСКОМ районе от отравления суррогатами алкоголя скончался 43-летний новосибирец. А в Калининском районе 70-летний дедушка захлебнулся рвотными массами. Накануне очень много выпил спиртного.

НА УЛИЦЕ Широкой медикам «Скорой помощи» пришлось принимать роды на дому. У 30-летней женщины родился мальчик, второй ребенок в семье.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи


Резонанс
Новости
18.02.2019 ЖКХ. ДОМ
«Сжечь не сожжешь, выкинуть не выкинешь». Качество дров не устраивает льготников Болотнинского района Новосибирской области. Использовать твердое топливо по назначению – целая проблема. Но выход есть – можно привлечь недобросовестных «коммерсантов» к ответственности и выбрать поставщика дров по собственному усмотрению.
Единственная, кто преподает восточные танцы в Мошковском районе Новосибирской области, - это сотрудница «Почты России» Елена Киселева. Девушка и сама выходит на сцену, ведь многим ее ученицам не разрешают это делать мужья, а кто-то и вовсе испытывает страх выступать на публике.
Редкое астрономическое явление произойдет во вторник, 19 февраля: Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние – на 30 тысяч километров ближе, чем обычно. При этом будет наблюдаться полнолуние – такое совпадение происходит довольно редко.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.