Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Новосибирская марка»-2002

09.01.2003
Накануне Нового года состоялось награждение победителей конкурса «Новосибирская марка». Этот конкурс стал не только смотром достижений новосибирских предприятий, но и позволил многим из них найти для себя новых деловых партнеров. Особенностью нынешнего года стало не только расширение числа номинаций. Помимо предприятий - производителей товарной продукции, в него были включены и те, кто оказывает различные услуги. Представляем вам лауреатов.

 Накануне Нового года состоялось награждение победителей конкурса «Новосибирская марка». За время своего существования этот конкурс стал не только смотром достижений новосибирских предприятий, но и позволил многим из них найти для себя новых деловых партнеров. Особенностью нынешнего года стало не только расширение числа номинаций. Помимо предприятий - производителей товарной продукции, в него были включены и те, кто оказывает различные услуги.

- Увеличение числа номинаций дало возможность участвовать в нем очень многим предприятиям, - говорит заместитель исполнительного директора Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Галина Машукова. - Причем желание их было абсолютно добровольным. В жюри каждой номинации входили представители общественных организаций, местной власти, прессы, учебных заведений, предприятий родственных отраслей, оно выбрало самых лучших. Я бы отметила еще одну особенность конкурса: здесь нет победителей - «Новосибирская марка» может быть присуждена нескольким организациям в одной номинации (максимальное число - три), если качество их деятельности подпадает под те высокие критерии, которые определили организаторы. Мы провели конкурс среди рекламных фирм, туристических, аудиторских, работающих в области здравоохранения, риелторских, среди банков и в будущем году намерены охватить все виды оказываемых услуг. Как работнику городской торгово-промышленной палаты, которая имеет непосредственное отношение к этому конкурсу, и как жителю Новосибирска, мне бы очень хотелось, чтобы у нас становилось больше успешных предприятий, а бренд «Новосибирская марка» был признан всеми участниками рынка и подчеркивал не только эффективность того или иного предприятия, но и высокий статус нашего города. Сейчас по многим видам услуг не проводится сертификация, и мы надеемся, что присвоение предприятию звания обладателя «Новосибирской марки» поможет потребителям лучше ориентироваться на рынке, а самим предприятим - успешнее кокурировать и продвигать свою продукцию не только в нашем городе, но и в России.

Лауреаты в сфере банковской деятельности

В номинации «Наиболее динамично развивающийся банк Новосибирска»:
- филиал «Сибирский» ЗАО «КБ «ГУТА-БАНК» (управляющий филиалом Булычев Владимир Сергеевич);
- ОАО «Новосибирский муниципальный банк» (генеральный директор Владимир Гаврилович Женов).

В номинации «Наиболее эффективно развивающийся банк»:
- ОАО «Банк Москвы», новосибирский филиал (директор филиала Барановская Светлана Анатольевна).

В номинации «Лидер по выпуску пластиковых карт»:
- ОАО «Сибакадембанк» (генеральный директор Бекарев Андрей Александрович).

В номинации «За высокий уровень корпоративного управления»:
- КРАБ «НОВОСИБИРСКВНЕШТОРГБАНК» (президент Стрельцова Надежда Тихоновна).

В номинации «За инвестиции в промышленность г. Новосибирска»:
- ОАО «Банк Москвы», новосибирский филиал (директор филиала Барановская Светлана Анатольевна).

Лауреаты в сфере недвижимости

В номинации «За лучшую работу на первичном рынке»:
- ЗАО ИРК «Мегаполис» (генеральный директор Гайгеров Ростислав Владимирович);
- ЗАО «ИРК «Подсолнух» (генеральный директор Шевцов Дмитрий Борисович);
- ООО «Агентство недвижимости Ново-Николаевск» (директор Митякин Сергей Юрьевич).

В номинации «За лучшую работу на вторичном рынке»:
- ООО «Агентство недвижимости Ново-Николаевск» (директор Митякин Сергей Юрьевич);
- ЗАО «Агентство «Афина Паллада» (генеральный директор Торшина Наталья Викторовна).

В номинации «Крупнейший налогоплательщик на рынке недвижимости»:
- ЗАО «ИРК «Подсолнух» (генеральный директор Шевцов Дмитрий Борисович).

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Чистый или Великий четверг отмечается в 2019 году 25 апреля. Среди традиций этого дня – уборка дома, стрижка волос, покупка продуктов на Пасху. Кроме того, рекомендуется встать до рассвета и помыться – считается, что в Чистый четверг, как и на Крещение, вода обладает особыми свойствами.

Двухэтажный дом из бруса вспыхнул вечером 23 апреля в селе Боровое Новосибирского района. Живущую в доме бабушку успели спасти, но в огне сгинули дом и все дворовые постройки кроме бани. Мощный пожар трижды тушили при помощи пожарной авиации.
24.04.2019 Семья. ДОМ
Около 200 работ представили семьи Новосибирской области для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года». Четыре семьи примут участие в федеральном этапе конкурса.

Батареи в домах горожан начнут остывать после череды майских праздников. Ориентировочная дата отключения тепла - с 13 по 17 мая, сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области.
Пожар из-за загоревшейся сухой травы вплотную подобрался к домам поселка Курундус в Тогучинском районе днем 23 апреля. Успели загореться 7 строений, еще более 300 домов пожарные сумели уберечь от надвигающегося пламени. Человеческих жертв удалось избежать. Свидетели сообщают о поджоге, нарушителей ждет административная и уголовная ответственность.
Министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов дал старт серии выездных проверок реализации реформы в сфере ТКО. Первым объектом контроля стал полигон твердых коммунальных отходов в рабочем поселке Линево Искитимского района. Здесь недавно заработала система весового контроля, которая делает более прозрачным учет объемов вывезенного мусора.