Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Новосибирская марка»-2002

09.01.2003
Накануне Нового года состоялось награждение победителей конкурса «Новосибирская марка». Этот конкурс стал не только смотром достижений новосибирских предприятий, но и позволил многим из них найти для себя новых деловых партнеров. Особенностью нынешнего года стало не только расширение числа номинаций. Помимо предприятий - производителей товарной продукции, в него были включены и те, кто оказывает различные услуги. Представляем вам лауреатов.

 Накануне Нового года состоялось награждение победителей конкурса «Новосибирская марка». За время своего существования этот конкурс стал не только смотром достижений новосибирских предприятий, но и позволил многим из них найти для себя новых деловых партнеров. Особенностью нынешнего года стало не только расширение числа номинаций. Помимо предприятий - производителей товарной продукции, в него были включены и те, кто оказывает различные услуги.

- Увеличение числа номинаций дало возможность участвовать в нем очень многим предприятиям, - говорит заместитель исполнительного директора Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Галина Машукова. - Причем желание их было абсолютно добровольным. В жюри каждой номинации входили представители общественных организаций, местной власти, прессы, учебных заведений, предприятий родственных отраслей, оно выбрало самых лучших. Я бы отметила еще одну особенность конкурса: здесь нет победителей - «Новосибирская марка» может быть присуждена нескольким организациям в одной номинации (максимальное число - три), если качество их деятельности подпадает под те высокие критерии, которые определили организаторы. Мы провели конкурс среди рекламных фирм, туристических, аудиторских, работающих в области здравоохранения, риелторских, среди банков и в будущем году намерены охватить все виды оказываемых услуг. Как работнику городской торгово-промышленной палаты, которая имеет непосредственное отношение к этому конкурсу, и как жителю Новосибирска, мне бы очень хотелось, чтобы у нас становилось больше успешных предприятий, а бренд «Новосибирская марка» был признан всеми участниками рынка и подчеркивал не только эффективность того или иного предприятия, но и высокий статус нашего города. Сейчас по многим видам услуг не проводится сертификация, и мы надеемся, что присвоение предприятию звания обладателя «Новосибирской марки» поможет потребителям лучше ориентироваться на рынке, а самим предприятим - успешнее кокурировать и продвигать свою продукцию не только в нашем городе, но и в России.

Лауреаты в сфере банковской деятельности

В номинации «Наиболее динамично развивающийся банк Новосибирска»:
- филиал «Сибирский» ЗАО «КБ «ГУТА-БАНК» (управляющий филиалом Булычев Владимир Сергеевич);
- ОАО «Новосибирский муниципальный банк» (генеральный директор Владимир Гаврилович Женов).

В номинации «Наиболее эффективно развивающийся банк»:
- ОАО «Банк Москвы», новосибирский филиал (директор филиала Барановская Светлана Анатольевна).

В номинации «Лидер по выпуску пластиковых карт»:
- ОАО «Сибакадембанк» (генеральный директор Бекарев Андрей Александрович).

В номинации «За высокий уровень корпоративного управления»:
- КРАБ «НОВОСИБИРСКВНЕШТОРГБАНК» (президент Стрельцова Надежда Тихоновна).

В номинации «За инвестиции в промышленность г. Новосибирска»:
- ОАО «Банк Москвы», новосибирский филиал (директор филиала Барановская Светлана Анатольевна).

Лауреаты в сфере недвижимости

В номинации «За лучшую работу на первичном рынке»:
- ЗАО ИРК «Мегаполис» (генеральный директор Гайгеров Ростислав Владимирович);
- ЗАО «ИРК «Подсолнух» (генеральный директор Шевцов Дмитрий Борисович);
- ООО «Агентство недвижимости Ново-Николаевск» (директор Митякин Сергей Юрьевич).

В номинации «За лучшую работу на вторичном рынке»:
- ООО «Агентство недвижимости Ново-Николаевск» (директор Митякин Сергей Юрьевич);
- ЗАО «Агентство «Афина Паллада» (генеральный директор Торшина Наталья Викторовна).

В номинации «Крупнейший налогоплательщик на рынке недвижимости»:
- ЗАО «ИРК «Подсолнух» (генеральный директор Шевцов Дмитрий Борисович).

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.