Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дед Мороз каждый день выступает так же здорово, как... в пятницу

09.01.2003
В Центральном парке продолжаются народные гулянья. Развлекают народ выпускники и студенты Новосибирского областного колледжа искусств и культуры и театрального училища, разыгрывающие перед зрителями забавные театрализованные представления, например, сказку о Красной Шапочке, переделанную на «новый русский» лад. Ребятам, работающим для увеселения почтенной публики, нелегко...

В Центральном парке продолжаются народные гулянья

Фото Михаила ТУЛЬСКОГО

 Развлекают народ выпускники и студенты Новосибирского областного колледжа искусств и культуры и театрального училища, разыгрывающие перед зрителями забавные театрализованные представления, например, сказку о Красной Шапочке, переделанную на «новый русский» лад. Но молодежь веселится и от современной музыкальной подтанцовки и «приколов» героев сказки на молодежном сленге, от «нового русского» Волка с «братвой» и самой главной героини - крутой девчонки.

Ребятам, работающим для увеселения почтенной публики, нелегко: из-за изобилия праздничных программ приходится разучивать несколько ролей, а то и выступать экспромтом, хотя в этом году число участников увеличилось до 30 человек. Конечно, не обошлось без забавных казусов - так, Баба-яга перед выступлением неожиданно охрипла и говорила таким неподдельно скрипучим голосом, что детишки принимали ее за настоящую. А забегавшийся Дед Мороз в воскресенье поприветствовал ребятню словами: « Ребята, в эту пятницу...», после чего ему долго всем парком доказывали, что сегодня воскресенье.

Интересным был парад новогодних игрушек. По эскизам конкурса игрушек для новогодней елки были сделаны костюмы, и каждый мог сфотографироваться с живой конфетой, инопланетянином или забавной зверушкой.


Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.