Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Чкаловец» начал подготовку к сезону

16.01.2003
Футболисты «Чкаловца-1936» начали подготовку к новому сезону на базе «Олимпийская». Окончательный состав пока еще не определен, но особого наплыва новичков в клубе не ждут.

 Футболисты «Чкаловца-1936» начали подготовку к новому сезону на базе «Олимпийская».

Окончательный состав пока еще не определен, но особого наплыва новичков в клубе не ждут. Достоверно пока известно, что в команду вернулись выступавшие за прокопьевский «Шахтер» Вылежанин, Гребежев и Нагорный. Подписаны предварительные контракты с игроком «Олимпика» Алексеем Чубченко и с воспитанником московского «Локомотива» Сергеем Неретиным, ставшим в 2001 году чемпионом Казахстана в составе клуба «Женис» из Астаны. Более солидному подкреплению мешает неясность с финансированием, так, до сих пор игрокам не выплачены премиальные за второй круг прошлогоднего чемпионата. Тем не менее задача на сезон остается прежняя - выход в первую лигу. Основными конкурентами в борьбе за повышение классом в клубе считают владивостокский «Луч» и иркутскую «Звезду», которые значительно укрепляются в межсезонье. Тогда как прошлогодние соперники - омский «Иртыш», «Тюмень» и кемеровский «Кузбасс-Динамо» - испытывают серьезные трудности при подготовке к сезону.

В начале февраля «Чкаловец» примет участие в турнире по футболу на снегу, который пройдет в Барнауле. В дальнейшем планируются сборы в Крыму, Краснодарском крае, Болгарии или Турции. Заключительный сбор пройдет, скорее всего, в Корее.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Четыре человека погибли на водоемах региона на минувшей неделе, в том числе двое детей. Риск происшествий на водоемах области чрезвычайно высок. Несмотря на рекомендации МЧС, в ряде районов спасательные посты так и не выставлены.

Льготная ипотека с господдержкой породила ажиотажный спрос на новостройки. Однако некоторые банки уже заявили о приостановке приема заявок на такое кредитование – лимиты финансирования уже исчерпаны. Насколько льготные ипотечные программы востребованы в Новосибирской области и что ожидает строительный рынок региона в ближайшее время?

14.07.2020
Новые заболевшие и новые жертвы COVID-19 в Новосибирской области – последние данные по состоянию на утро 14 июля опубликовал оперативный штаб.
Струнное трио Silenzium из Новосибирска представило новый клип, в котором обыграна тема охватившей мир пандемии коронавирусной инфекции. Музыка выбрана соответствующая – «Пляски смерти» французского композитора Сен-Санса.
Пособия на всех детей, которые Владимир Путин решил выплатить родителям в условиях эпидемии коронавируса, в сумме обошлись бюджету примерно в 500 миллиардов рублей. Всего же на борьбу с COVID-19 уже потрачено 4 триллиона рублей.
Водительские права, срок действия которых истекает до 15 июля, можно будет обменять до конца года. Нововведение касается в том числе жителей Новосибирской области.

x^