Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Мисс Осень» была хороша и зимой

2003-01-18

Самой симпатичной девушкой Новосибирской области признана студентка Сибирского университета путей сообщения Настя Павлоцкая (вторая справа).

 Понятно, что различных конкурсов красоты в нашем городе сейчас проводится множество. Так вот Настя Павлоцкая - лучшая по версии новосибирского модельного агентства «Элит старс» и Комитета по делам молодежи областной администрации, который серьезно содействовал проведению конкурса «Мисс Сибирь-2003».

Дирекция «Элит старс» просматривала всех девушек, пожелавших принять участие в конкурсе. В том числе чуть ли не два автобуса претенденток приезжали из районов области. (Об отборочном туре «ВН» уже сообщал месяца два назад). Из всех выбрали девятнадцать. Они и демонстрировали свои прелести 16 января в клубе «Отдых».

Девушки, естественно, ходили по подиуму, а кроме того, был предусмотрен конкурс индивидуальных способностей, во время которого, например, претендентка под номером 10 Лена Станиславенко (175/90/67/90) выступила с монологом в домашнем халате и в бигудях. Выглядело это довольно смело. Во всяком случае, «ВН» оценил нестандартность подхода.

Что касается главной красавицы, то про нее, кроме того, что она действительно красавица, известно следующее: 181/85/62/92, 3-й курс факультета «Мосты и тоннели», в 16 лет стала лауреатом городской практической конференции по мировой художественной культуре, занимается художественной гимнастикой, волейболом и плаванием, вице-мисс конкурса «Суденческая осень-2002».


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
23.11.2020
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^