Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Удостоверение считать недействительным

28.01.2003 00:00:00

 В минувшую субботу, 25 января, в новосибирском баре «Пихта» на улице Дачной, 19 неизвестный воришка умыкнул барсетку. Это происшествие было бы рядовым - подобных краж в городе ежедневно регистрируется до десяти, если бы не одно «но».

Позже выяснилось, что в барсетке находилось удостоверение... заместителя начальника областного Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД подполковника милиции Андрея Юрьевича Смирнова. Что, кроме удостоверения, пропало у высокого милицейского чина, история умалчивает, но ясно одно - теперь у Андрея Юрьевича, который и без того активно борется с преступностью, имеются еще личные мотивы. А это в данной ситуации очень даже хорошо для добропорядочных граждан.

 ***

Уточнение читайте в номере «ВН» за 7 февраля 2003 г.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.