Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Спортивные новости

2003-01-29

 Победой новосибирских боксеров-профессионалов завершился международный матч «Украина против Новосибирска».

Во всех трех восьмираундовых поединках, состоявшихся в воскресенье в спортивном комплексе «Север», победы одержали хозяева ринга. Против новосибирцев Андрея Козловского (весовая категория 59 кг), Саяна Санчата (61,2 кг), Дениса Инкина (76,2 кг) на ринг вышли украинские боксеры Олег Бывков, Сергей Иванов и Сергей Сараневич. Козловский и Инкин добились побед по очкам, а Санчат закончил поединок досрочно - техническим нокаутом в пятом раунде.

***

Сегодня хоккеисты «Сибири» в очередном матче чемпионата России по хоккею принимают ярославский «Локомотив» - лидера суперлиги и действующего чемпиона страны. Подопечные пана Вуйтека и в этом сезоне намерены не сдавать позиции, но и «Сибирь», значительно усилившая игру в последнее время, собирается дать бой грозному сопернику. После того как наши отбирали очки у «Лады», «Авангарда» и «Ак Барса», мы вполне можем рассчитывать на успех в матче с ярославцами.

***

В последних двух турах чемпионата России по хоккею с мячом новосибирский «Сибсельмаш» принимал дома армейские команды. Матч с хабаровским «СКА-Нефтяником» завершился нашей победой 5:1 (голы: Казарин - 2, Кропоткин - 2, Шевырев), а вот матч с читинским «СКА-Забайкальцем» ознаменовался предвзятым судейством, которое не позволило нашей команде законно выиграть. Тем не менее в результате последних туров команда сумела выйти на девятое место.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год